manteiga de amendoim - Comida chinesa

"antes de comprar o produto acabado é manteiga de amendoim para comer, pode enfrentar uma grande variedade de questões de segurança alimentar, tímido psicológico. Parece que apenas a sua própria DIY é o mais seguro, movendo as mãos ou, como é feito na hora o manual. " ingredientes
  • amendoim 200 gramas
acessórios
  • gergelim 25 gramas
fardo
  • óleo de amendoim quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • Maotai gosto
  • outro artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 amendoim lentamente frite deslocar com um pequeno incêndio, não é geralmente colar de amendoim ponto para o revestimento. Amendoim cozido, espalhar-se e deixe esfriar.
  • 2 é também uma pequena tocha com gergelim frito panela, e deixe esfriar.
  • Depois de 3 de amendoim deixe esfriar, esfregue fora da pele vermelha do amendoim, mas também não Redskins, preferência tão pessoal e gosto.
  • 4 grãos de amendoim descascadas, sementes de sésamo vertida para dentro da máquina de cozinha.
  • 5 despeje a quantidade certa de açúcar acordo com o gosto e preferências pessoais.
  • 6 adicionou-se 4 colheres de sopa preparados óleo de amendoim, o óleo deve ser preparados para fazer, de outro modo haverá um dado gosto de geração de óleo.
  • 7 começar a cozinhar máquina, amendoim rotulados e gergelim colar pegajosa, se você se sentir muito grosso, você pode, em seguida, adicione o óleo de amendoim apropriado cozido, até que ele ficou satisfeito.
  • 8 gosta de manteiga de amendoim suave grossa, manteiga de amendoim grossa para colocar no pão de trigo integral, uma mordida, um sabor doce de espessura será retido na língua muito, muito tempo ... ...
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