Perna de carne de cordeiro
300g
arroz quente
1 tigela
Acessórios de cominho quantidade de óleo Sal páprica em pó 10g 50g 5g pele dentes criança Arroz frito bacia prática churrasco 1 Ingredientes: 300 g de gordura e carne magra (de preferência carne de cordeiro), arroz quente bacia Acessórios: cauda carneiros 50 gramas de óleo, sal, pimenta em pó 3 gramas, 10 gramas de cominho, pele sub-dentes 50 g 2 cordeiro filete em fatias finas (não corte muito fino, a carne deve tomar aqueles fáscia removido, corte para a mesma espessura do mesmo tamanho, de modo fresco cozido), as secções de cauda óleo ovelhas 3 cebola fragmento pode ser cortado em pedaços mais pequenos 4 a ferver quente, fritar cabra óleo da fragrância óleo rabo uns dos outros, não gosto de comer ovelhas mácula, pode ser usado sem óleo cauda ovelhas, óleo de canola pode ser adicionado frito 5 o óleo cordeiro e cauda ovelhas 6 agitar sabor de separação de água em conjunto 7 mais uma fragrância agitação cebola água, suave 8 agitar uniformemente sal 9 mais pó de pimentão 10 jiazi pó, em seguida, agita-se uniformemente pan 11 transferência de arroz para um prato ou tigela, despeje o arroz barbecue frito frito acima podem desfrutar de Mimi