Churrasco fritos tigela de arroz - Comida chinesa

 ingredientes

 

Perna de carne de cordeiro

 

300g

 

arroz quente

 

1 tigela

 

 Acessórios de cominho quantidade de óleo Sal páprica em pó 10g 50g 5g pele dentes criança

 Arroz frito bacia prática churrasco 1 Ingredientes: 300 g de gordura e carne magra (de preferência carne de cordeiro), arroz quente bacia Acessórios: cauda carneiros 50 gramas de óleo, sal, pimenta em pó 3 gramas, 10 gramas de cominho, pele sub-dentes 50 g

2 cordeiro filete em fatias finas (não corte muito fino, a carne deve tomar aqueles fáscia removido, corte para a mesma espessura do mesmo tamanho, de modo fresco cozido), as secções de cauda óleo ovelhas

3 cebola fragmento pode ser cortado em pedaços mais pequenos

4 a ferver quente, fritar cabra óleo da fragrância óleo rabo uns dos outros, não gosto de comer ovelhas mácula, pode ser usado sem óleo cauda ovelhas, óleo de canola pode ser adicionado frito

5 o óleo cordeiro e cauda ovelhas

6 agitar sabor de separação de água em conjunto

7 mais uma fragrância agitação cebola água, suave

8 agitar uniformemente sal

9 mais pó de pimentão

10 jiazi pó, em seguida, agita-se uniformemente pan

11 transferência de arroz para um prato ou tigela, despeje o arroz barbecue frito frito acima podem desfrutar de Mimi

bouillabaisse
Anterior
Sal amendoim torrado
Próximo

Aipo cordeiro frito

Pilau de coxa de frango

bolo de pudim de caramelo

bolas mochi alga

volume de abacaxi

biscoitos de coco

Tiger sanduíche