Final do 150 g de carne de porco meio-gordo, 50g seco miso diluiu-se com água fria 200ml para um grudento fina (não com miso molho em vez de soja, molho de soja, feijão doce pasta para adicionar 100 g 50 g), uma pluralidade de alho final, 4 colheres de açúcar, óleo de cozinha 4 colheres de sopa (picada você pode colocar menos gordura e mais petróleo, net carne magra colocar um pouco de óleo de cozinha).
Diluído manteiga pegajosos, um pouco importa fina, uma parte da água evapora durante o cozimento, o experiente vai engrossar.
Depois de iniciar o pan frito perfumado anis estrelado pimenta, tempero eliminar o óleo restante.
Cebola alho na parte final, do petróleo até perfumado, adicione stir fry carne picada, carne cozida após grão esmagado derramado no grudento molho, deixe ferver.
Após a fritar cozinhar 8 a 10 minutos, a simples menção do velho molho e sabor de manteiga de amendoim não é o mesmo. Adicione 4 colheres de açúcar, em seguida, tentar gosto, adicionar a quantidade certa de açúcar, o sabor vai ser bom.
Despeje a outra extremidade da cebola e alho, misture cinco segundos fora do fogo. Adicione a cebola eo alho no final da tarde se esqueça de manter grau fresco, com molho de cebola misteriosa e sabor de alho.
side pot fora o calor para longe da fonte de calor.
No recipiente, pronto para comer. Coma cap frigorífico selo, semana preservação. Zuo massas de alimentos, produtos hortícolas frescos (cenoura / aipo / pepino).
Lavam-se os preparados disco legumes frescos.