Prepare todos os materiais de produção
280 g de xarope invertido
Pour Óleo de amendoim 100 gramas
10 g de água foi vertida em sabão
Agita-se com um misturador manual
400 g de farinha, 20 g de leite em pó e 10 Keji Shi
Faca de sílica misturar bem
Embrulhado com invólucro de plástico, de lado a massa 2 --- 3 horas.
Remover a gema de ovo com sal, o óleo de milho mergulhe através da superfície para um curto período de tempo, para colocar um pouco de solução de pulverização da panela, o cozimento é iniciado, os tubos superior e inferior 150 graus cozer por 10 minutos. temperatura tempo pode ser ajustado de acordo com seu próprio forno, cozido gema de ovo pode ser justo, grelhado sobre uma não muito saborosa.
colar de semente de lótus e salgada espera gema de ovo
Tenho feito hoje, 50 gramas, 20 gramas de pele, 30 gramas de recheio
Cinco jen, boca fechada do tigre e lentamente empurrado para cima bonito.
Completando
Die (desta vez você pode pré-aquecer o forno a 150 graus para cima e para baixo o tubo)
pressão total é boa, prato cheio Shengqiu cor é definitivamente um acordo feliz!
Impedir o rachamento, pulverizar um pouco de água para dentro da fornalha quando possível.
Lua bolo cozido durante cerca de 15 minutos pode ser retirado denominar ovo escova (gema + 10 g de água uma desvantagem, uma fina camada da escova pode iluminar)
Escovar ovo, derretidos novamente asse por cerca de 10 minutos, quatro semanas saia para ver o bolo da lua pode ser cozido reunir um pouco!
Baked!
Lovely!
Deixe esfriar completamente pode Mei Mei lotado!
Seal, dois dias para abrir o retorno do óleo pode comê-los! Embalagem trinta e cinco lisonjeado para amigos e familiares para compartilhá-lo!
Rong gema lindo ......
Coconut gema de ovo ......