bolo de lua de estilo cantonês - Comida chinesa

adequado para o tamanho do molde, 50 gramas 30 gramas recheio bolo lua 20 apenas fazer quépi 40. A proporção de pele e enchendo de 3: 7,4: 6 desde que o mestre que você pode. xarope de açúcar invertido 280 gramas óleo de amendoim 100 gramas água com sabão 10 gramas farinha de bolo da lua 400 gramas pó Custard 10 gramas leite em pó integral 20 gramas colar de semente de lótus Cerca de 900 gramas Salgados gema de ovo 20 gema de ovo Gema de ovo + água
  • Prepare todos os materiais de produção

  • 280 g de xarope invertido

  • Pour Óleo de amendoim 100 gramas

  • 10 g de água foi vertida em sabão

  • Agita-se com um misturador manual

  • 400 g de farinha, 20 g de leite em pó e 10 Keji Shi

  • Faca de sílica misturar bem

  • Embrulhado com invólucro de plástico, de lado a massa 2 --- 3 horas.

  • Remover a gema de ovo com sal, o óleo de milho mergulhe através da superfície para um curto período de tempo, para colocar um pouco de solução de pulverização da panela, o cozimento é iniciado, os tubos superior e inferior 150 graus cozer por 10 minutos. temperatura tempo pode ser ajustado de acordo com seu próprio forno, cozido gema de ovo pode ser justo, grelhado sobre uma não muito saborosa.

  • colar de semente de lótus e salgada espera gema de ovo

  • Tenho feito hoje, 50 gramas, 20 gramas de pele, 30 gramas de recheio

  • Cinco jen, boca fechada do tigre e lentamente empurrado para cima bonito.

  • Completando

  • Die (desta vez você pode pré-aquecer o forno a 150 graus para cima e para baixo o tubo)

  • pressão total é boa, prato cheio Shengqiu cor é definitivamente um acordo feliz!

  • Impedir o rachamento, pulverizar um pouco de água para dentro da fornalha quando possível.

  • Lua bolo cozido durante cerca de 15 minutos pode ser retirado denominar ovo escova (gema + 10 g de água uma desvantagem, uma fina camada da escova pode iluminar)

  • Escovar ovo, derretidos novamente asse por cerca de 10 minutos, quatro semanas saia para ver o bolo da lua pode ser cozido reunir um pouco!

  • Baked!

  • Lovely!

  • Deixe esfriar completamente pode Mei Mei lotado!

  • Seal, dois dias para abrir o retorno do óleo pode comê-los! Embalagem trinta e cinco lisonjeado para amigos e familiares para compartilhá-lo!

  • Rong gema lindo ......

  • Coconut gema de ovo ......

  • bolo de lua de estilo cantonês (Xiao Ting versão)
    Anterior
    Meio Outono Festa bolo de lua (de gema de ovo pasta de feijão depressão)
    Próximo

    Bolo de lua cantonês

    Multi-pasta de feijão

    bolo de lua porcas

    Doce e azedo ovo frito

    volume de Shell

    Bolinhos caseiros