copo US cinzento mais máquina de cozinha pá de agitação principal, em açúcar castanho, 2 minutos 10 bancas, quebrados, de modo que mais Provincial xarope coisa fervura, açúcar mascavado é difícil por causa da aberta
Açúcar mascavado relativamente húmido, identificada como tal nele
O suco de limão extrudados, peneirado uma vez, a polpa foi filtrado e sementes de limão crianças, standby
açúcar marrom quebrado derramado panela de fundo grosso (não pode usar o wok oh) adição de água, embebido açúcar mascavo, em seguida, abra o fogo começou a ferver, derrete açúcar mascavo mais lentamente, lentamente, mexa até derreter completamente o açúcar mascavo, derreteu completamente! Em seguida, o suco de limão recém-adicionado, com um mínimo Huoao, a partir deste momento segurar sua mão, nunca, nunca não pode mais ser agitada, até que a temperatura do xarope chegando, haverá um monte de espuma flutuante xarope, não importa
Este período pode secar suas próprias coisas, dar uma olhada de vez em quando, a cerca de 20 minutos, com o termômetro para testar a temperatura do xarope. Tem vindo a cerca de 105 ° -110 ° nele, chegando a um outro trabalho à temperatura ambiente 110 °, ao contrário do 105 °, xarope de açúcar amarelo, de cor escura, que não é fácil de observar a cor, certifique-se de usar um termómetro para medir a temperatura, não cole
Depois Aohao colher seco, sem óleo Piediao espuma, frio, instalado após a garrafa selada em um lugar fresco para salvá-lo, colocar sem problemas um ano