Bolinhos de lagua (bolinhos de abóbora) - Comida chinesa

"O povo de Yantai gosta de comer bolinhos, e deve fazer um bolinho toda vez que passa. Todo ano é ainda pior. Também há muitos restaurantes de bolinhos nas ruas. Existem muitos materiais para rechear bolinhos, carne de burro, carne, cordeiro, porco, camarão Peixe-escorpião, cavala, cavala, lula, pimenta verde, pepino, tomate, berinjela, aipo, erva-doce, etc. podem ser usados como recheio. Sempre gostei de comer bolinhos de melão, como lagua, pepino, melão quadrado, melão de fada, melão de cabaça, melão selvagem, além do recheio de porco que é delicioso com antecedência, basta ajustar os ingredientes e os bolinhos são muito deliciosos. saboroso. Recentemente, meus bolinhos recheados com melão de carneiro (abóbora tenra) têm uma mordida, embrulhei-o três vezes por semana e congelei alguns sacos de bolinhos na geladeira. Eu sou trabalhador? " Ingredientes
  • carne de porco 500 g
  • Lagua Cerca de 3 kg (abóbora)
  • farinha 1500g
  • Alho-poró 100g
  • ovo Um
Acessórios
  • molho de soja 10ml
  • Molho de peixe cozido no vapor 5 ml de essência de frango
  • Sooty 5ml
  • sal A quantidade certa
  • Essência de frango 3g
  • MSG 1g
  • alho Um fim
  • Cebolinhas Uma árvore
  • gengibre um pouco
  • Pimenta branca um pouco
  • Óleo de amendoim 100ml
  • Zanthoxylum bungeanum um pouco
  • Óleo de pimenta A quantidade certa
  • Vinagre balsâmico A quantidade certa
  • Macarrão de pimenta um pouco
  • Xian Xian Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • Horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 carne de porco picada com carne de porco pequena em cubos (proporção de carne magra e gorda não superior a 3: 7), temperada com gengibre picado, cebola verde, molho de soja, molho de peixe cozido no vapor, molho de soja um pouco velho, sal, pimenta branca, essência de frango, o sabor pode ser ligeiramente Mantenha-o salgado e deixe marinar por mais de 2 horas.
  • 2 Pegue uma quantidade adequada de farinha, adicione um ovo cru, uma colher de sal, adicione um pouco de água fria e mexa a farinha com os pauzinhos até que não haja pó seco no fundo da bacia. Amasse a farinha em uma bola à mão, coloque-a na panela e cubra por 15 a 20 minutos
  • 3 Pique o alho e adicione um pouco de pimenta. Aqueça o óleo de amendoim, despeje no alho e deixe de molho por mais de 20 minutos.Quando o óleo de alho cheirar, retire os grãos de pimenta.
  • 4 Lave o melão, vá para a tigela e corte em seções.
  • 5 Use um ralador para raspar o melão.
  • 6 fragmentos de Lagu. Após o barbear, adicione duas colheres de chá de sal para matar a água.
  • 7 Depois de espremer o excesso de água, corte-o com uma faca.
  • 8 Lave o alho-poró e pique.
  • 9 Introduzir o óleo de alho no laguasi, adicionar a cebolinha e misturar bem, provar a salinidade e adicionar sal, essência de galinha e MSG. Em seguida, despeje a carne picada e mexa em direção a um.
  • 10 e bom recheio de bolinho de massa.
  • 11 Retire a massa e amasse, você pode usar amassar dobrável. Em seguida, corte um pedaço de macarrão e esfregue as mãos com uma tira de tamanho moderado de dentro para fora.
  • 12 Use uma faca ou mão para dividir em comprimidos de tamanho igual.
  • 13 Esprema as ervas medicinais em formas circulares, uma a uma.
  • 14 Use um rolo para estender a pele do bolinho que é um pouco mais espessa por dentro e mais fina por fora.
  • 15 Pegue a pele do bolinho de massa, coloque-a na base da palma da mão, a palma está aninhada, coloque a quantidade adequada de recheio e use fatias de bambu para compactá-la.
  • 16Pinche no meio com a mão direita.
  • 17 As mãos esquerda e direita são abertas com cada lado segurando os bolinhos e, em seguida, espremidos no meio, os bolinhos são embrulhados.
  • 18 bolinhos embrulhados. Se isso não for possível, você pode usar a mão direita para pregar um pouco das pregas até que a pele do bolinho esteja fechada.
  • 19 bolinhos embrulhados.
  • Existem mais de 20 embalagens, você pode colocá-las em uma bandeja e, em seguida, colocá-las na geladeira para congelá-las; em seguida, colocá-las nas sacolas de manutenção e colocá-las na geladeira para mantê-las congeladas.
  • 21 Você também pode comprar essas caixas de bolinho on-line, colocar os bolinhos e fechar a tampa e colocá-los na geladeira para congelá-los.
  • 22 Pegue uma panela do tamanho certo, coloque a quantidade certa de água e faça os bolinhos mais largos.
  • 23 No processo de cozimento, empurre delicadamente os bolinhos ao longo da lateral da panela com uma colher para evitar que grude na panela. Em seguida, cubra a panela. Cada vez que os bolinhos são cozidos, adicione meia tigela de água fria e peça um total de três vezes. Os bolinhos flutuam na água depois de cozidos.
  • 24 Use um escorredor para colocar os bolinhos no prato de drenagem. Agite adequadamente para evitar que os bolinhos grudem.
  • Produção de 25 porções: (Este é o sabor favorito da minha filha) um pouco de molho de soja ou molho de peixe cozido no vapor, vinagre balsâmico de Zhenjiang, óleo de pimenta, um pouco de macarrão com pimenta, cebola verde (você também não precisa) A proporção de vinagre para molho de soja (molho de soja) é de 1: 3 ou 1: 4. Se os bolinhos estiverem salgados o suficiente, você poderá remover o molho de soja. Se você não gosta de especiarias, pode remover o óleo de pimenta. Eu não gosto de vinagre e pimenta, então não preciso de um mergulho, é delicioso comer bolinhos.
  • 26 Está tudo pronto para comer

Dicas

O óleo de alho foi adicionado ao recheio de bolinho na prática de N anos, é muito adequado para misturar recheio de bolinho, artefato muito útil.
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