Jujuba bolo pasta lua - Comida chinesa

enchendo Zaoni 500 gramas farinha de baixo de glúten (farinha de bolo da lua) 360 gramas Lua xarope bolo 250 gramas óleo de salada 80 gramas água com sabão 10 gramas gema de ovo Um (meia colher de chá da gema para a água e misturar completamente peças epiderme bolo lua escova)
  • Xaropes, óleo de salada, juntamente com água na água sem bacia óleo sabão agitada uniformemente ao longo de uma direcção

  • Peneire a farinha em um xarope boa melodia

  • Depois enrolado embrulhado com filme plástico e coloc no refrigerador ou a sombra 40 minutos

  • Encher práticas: Zaoni encher em um 25 g de arredondamento

  • 25 gramas de uma massa de pão

  • Pressione massa arredondamento pacote plana em Zaoni enchimento, após círculo fechar por aperto

  • Cotilédones colocados em volta do grupo de pressão, formando um molde de boa lua bolo

  • Abotoado lua bolo para dentro do forno, o forno pré-aquecido a 180 graus no bolo de lua forno, assadura 5 minutos

  • Cinco minutos mais tarde removidos, água de superfície para evitar a fissuração e continuar o cozimento a 15 minutos minutos após a água

  • 15 minutos, removido, um bolo de lua superfície uniforme foi escovado com gema de ovo (de gema de ovo escovar superfície bolo lua estranho para mais bonita cor)

  • Depois da gema de ovo continua a escovar a superfície da boa após a cozedura no forno e deixar arrefecer 5 minutos removido

  • Todo o tempo de cozimento de 25 minutos, deixe para trás óleo frio um dia ou dois melhor sabor

  • bolo de lua porcas
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