Xaropes, óleo de salada, juntamente com água na água sem bacia óleo sabão agitada uniformemente ao longo de uma direcção
Peneire a farinha em um xarope boa melodia
Depois enrolado embrulhado com filme plástico e coloc no refrigerador ou a sombra 40 minutos
Encher práticas: Zaoni encher em um 25 g de arredondamento
25 gramas de uma massa de pão
Pressione massa arredondamento pacote plana em Zaoni enchimento, após círculo fechar por aperto
Cotilédones colocados em volta do grupo de pressão, formando um molde de boa lua bolo
Abotoado lua bolo para dentro do forno, o forno pré-aquecido a 180 graus no bolo de lua forno, assadura 5 minutos
Cinco minutos mais tarde removidos, água de superfície para evitar a fissuração e continuar o cozimento a 15 minutos minutos após a água
15 minutos, removido, um bolo de lua superfície uniforme foi escovado com gema de ovo (de gema de ovo escovar superfície bolo lua estranho para mais bonita cor)
Depois da gema de ovo continua a escovar a superfície da boa após a cozedura no forno e deixar arrefecer 5 minutos removido
Todo o tempo de cozimento de 25 minutos, deixe para trás óleo frio um dia ou dois melhor sabor