Meio Outono Festa bolo de lua (de gema de ovo pasta de feijão depressão) - Comida chinesa

anual Lunar 15 de agosto de é o tradicional Festival Mid-Autumn. Neste meio do ano queda, ele é conhecido como Mid-Autumn Festival. No calendário lunar chinês, o ano é dividido em quatro estações, divididas em Meng trimestral, Chung três seções, quarto, assim Mid-Autumn Festival, também conhecido como o Mid-Outono. Agosto 15 a lua é mais arredondado do que os outros meses de lua cheia, mais brilhante, ele também é chamado de "na véspera", "Mid-Autumn Festival." Esta noite, as pessoas olham para o jade lua céu brilhante como o disco, nós naturalmente vai olhar para a frente a reunião de família. Longe de casa, também ter seus próprios sentimentos sustento da casa e pensamentos de seus entes queridos. Portanto, o Mid-Autumn Festival, também conhecido como "Reunion". Mid-Autumn Festival, também conhecido na véspera do outono Festival, o Festival do Meio Outono, Mid-Autumn Festival, Agosto vai, Perseguindo o Festival da Lua, Wan Yue Festival, festival culto, Boneca Festival ou Mid-Autumn Festival, é muito popular na China e muitos círculo cultural de etnia chinesa países asiáticos tradicionais do festival cultural, quando o calendário lunar. farinha de trigo 120 gramas óleo de cozinha 30 gramas xarope 80 gramas água com sabão 2 g pasta de feijão adoçado 300 gramas Salgados gema de ovo 6
  • Foi vertida em água, juntamente com o sabão, óleo, xaropes pote misturar bem.

  • farinha Sift, esfregar suavemente uniformemente com filme plástico e leve à geladeira cerca de uma hora.

  • Processamento gema: gema de ovo posto no assar bandeja papel vegetal, pontos espíritos elevados, de 180 graus asse forno cerca de quatro minutos, posição legal.

  • Remover os recheios foram divididos em 10 partes, aprisionado cozido gema de ovo com sal, arredondando suporte.

  • Refrigerado boa crosta removido, foram divididos em 10 partes por arredondamento, para reter o saco.

  • Depois de arredondamento em um bolo de lua molde ligeiramente pressionado mão simples.

  • Após libertação para dentro do forno, o forno, pré-aquecido a 200 graus, uma pequena quantidade de água injectada para dentro do forno 5 minutos sobre o bolo da lua.

  • Depois de formar o bolo de lua padrão, escovar a superfície de uma camada fina de ovo, e, em seguida, para dentro do forno, a temperatura do forno a 180 graus e para assar 15 a 20 superfície de sino dourado.

  • bolo de lua delicioso cozido.

  • bolo de lua de estilo cantonês
    Anterior
    Bolo de lua cantonês
    Próximo

    Multi-pasta de feijão

    bolo de lua porcas

    Doce e azedo ovo frito

    volume de Shell

    Bolinhos caseiros

    massa folhada