Bolinhos caseiros - Comida chinesa

"Ocasionalmente, minha boca fica gananciosa por bolinhos. Meu marido disse que os alimentos fritos devem ser comidos menos, mas eu ainda acho que, ao fazer trigo glutinoso com arroz torrado, cozinhar o arroz glutinoso fará o macarrão e mexerá fermentar. Rápido 3 horas. Os bolinhos feitos são macios, crocantes, macios e um pouco doces. " Ingredientes
  • farinha 250g
  • Óleo de soja 250g
  • ovo 11
  • Leite 90g
Acessórios
  • bicarbonato de sódio 4g
  • fermento 4g
  • açúcar 1 colher
  • sal Meia colher de chá
  • Pimenta branca 3g
  • Doce Gosto
  • Frito Artesanato
  • Horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare uma panela para fazer macarrão e despeje a farinha na panela.
  • 2 Quebre um ovo.
  • 3Coloque o fermento em água fervente quente em vez de água quente, despeje-o na farinha.
  • 4 Use leite para fazer macarrão.
  • 5 Coloque bicarbonato de sódio, açúcar, sal e pimenta branca no macarrão e misture o macarrão com o leite.
  • 6 Misture o macarrão em massa lisa com a mão.
  • 7 A massa estática é duas vezes maior que a original.
  • 8 Faça a massa em tiras largas. Se a superfície estiver um pouco pegajosa, você pode colocar um pouco de óleo no quadro.
  • 9 Corte em tiras largas com 2 dedos.
  • 10 Duas pilhas, use os pauzinhos para pressionar no meio.
  • 11 Aqueça o óleo de soja, estique os dois conjuntos de macarrão longo e coloque-os na panela, em fogo médio, não muito grande.
  • 12 Pode ser retirado da panela até dourar e ficar crocante e macio com uma mordida. bom para comer! ! !

Dicas

Coma enquanto está quente.
volume de Shell
Anterior
bolinhos de carne de porco repolho
Próximo

massa folhada

Ice Cream Puffs

Puff relâmpago

bomba Puff

puffs