volume de Shell - Comida chinesa

"shell net torta vermelho, pode levar sua comida com carne, café da manhã comida é muito conveniente para as pessoas a perder peso também é muito bom controle do apetite." ingredientes
  • farinha 250 gramas
  • água 135g
  • levedura 2g
acessórios
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1250g farinha, 135g de água quente, fermento 2g. Levedura primeira água aberta.
  • 2 Não água para a farinha de primeira, para anular a quantidade de água de cerca de 15g. Na massa e áspera, superfície bar dip punho. Separe até que a água correr para fora.
  • 3 causas de barras superfície a massa torna-se suave, tendões completos.
  • 4 para a massa, enchendo as bolhas.
  • 5 para esfregar a massa por meio de gases de escape e, finalmente, esfregar em tiras.
  • 86 corte em sub-agentes uniformes. Cada sub-agente de cerca de 47,8 gramas olhar.
  • 7 rolar em elíptico, cerca de 8,9 cm olhar.
  • 8 com uma lâmina de faca ou o padrão de pressão da lâmina.
  • 9, com a lâmina no interior de cada gravuras empurrando, conchas tridimensionais Datas de borda.
  • 10 com pauzinhos dobrada da folha de massa a partir de ambos os lados em relação à posição central.
  • 11 mencionar que enfrenta um padrão no plano.
  • 12 Yong Shounie pode olhar, levantado, texturizado para cima. Intermediário pode polvilhar farinha ou antibloco óleo ponto escova.
  • 13 completa, tudo feito, cabelo província cortina. cabelo verão Provincial de cerca de 15 minutos, enviado para o inverno de volume mais leve provincial.
  • 14 pote de água, ao vapor SAIC 10 minutos.
  • 15 suave e encantador, com carne e tirar sua comida com a sua intenção.
  • 16 Hoje eu cortar uma seda de batata.

dicas

Multi-shell farinha pode polvilhar intermediário, ou escovar uma camada fina de óleo de libertação, tão bom no vapor após a estratificação.
Pegajoso da manga mini-arroz "bambu"
Anterior
Bolinhos caseiros
Próximo

massa folhada

Ice Cream Puffs

Puff relâmpago

bomba Puff