bolinhos de carne de porco repolho - Comida chinesa

"bolinhos de arroz caseiros no norte, em geral, o Ano Novo Chinês cada casa para comer bolinhos, geralmente têm tempo para comer, eles fariam, bolinhos de carne de porco repolho amo super-meu filho." ingredientes
  • carne A quantidade de (como ponto extra de carne)
  • repolho chinês Uma meia estrelas
  • farinha quantidade certa
acessórios
  • óleo vegetal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • água purificada quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 primeiro com água pura e boa massa
  • 2 aipo cortado em secções
  • 3 com um sumo de máquina de cozinhar e, em seguida, uma massa de pão
  • 4 começa transporte recheio: Calor pan descarga de óleo e deixe esfriar, adicione o molho de soja, para a carne para stir
  • 5 Lavagem couve picada com um misturador, para o água
  • 6 cebola picada
  • 7 repolho, cebola gengibre são colocados na carne, sal add, mexa o óleo de gergelim
  • 8 Massa corte luz em seções, tomadas uma boa esfregar, artigo amassar, ter um pedaço de sumo de aipo massa (suco, aipo e verde-enfrentado um pouco, como sumo de espinafre e superficial) do rolo em folhas
  • 9 enrolado em torno da folha, cortada em pequenos pedaços boa fricção, folha de folhado
  • 10 pacote em bolinhos
  • 11 Ligue a água ferver panela de sopa, cozinhar bolinhos, abrir quase três vezes no familiar, você vai ser capaz de tomar uma transferência para um prato para comer
Bolinhos caseiros
Anterior
Bolinhos de lagua (bolinhos de abóbora)
Próximo

massa folhada

Ice Cream Puffs

Puff relâmpago

bomba Puff

puffs