bolinhos de carne de porco repolho - Comida chinesa
"bolinhos de arroz caseiros no norte, em geral, o Ano Novo Chinês cada casa para comer bolinhos, geralmente têm tempo para comer, eles fariam, bolinhos de carne de porco repolho amo super-meu filho." ingredientes
- carne A quantidade de (como ponto extra de carne)
- repolho chinês Uma meia estrelas
- farinha quantidade certa
acessórios
- óleo vegetal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- sal quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- água purificada quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 primeiro com água pura e boa massa
- 2 aipo cortado em secções
- 3 com um sumo de máquina de cozinhar e, em seguida, uma massa de pão
- 4 começa transporte recheio: Calor pan descarga de óleo e deixe esfriar, adicione o molho de soja, para a carne para stir
- 5 Lavagem couve picada com um misturador, para o água
- 6 cebola picada
- 7 repolho, cebola gengibre são colocados na carne, sal add, mexa o óleo de gergelim
- 8 Massa corte luz em seções, tomadas uma boa esfregar, artigo amassar, ter um pedaço de sumo de aipo massa (suco, aipo e verde-enfrentado um pouco, como sumo de espinafre e superficial) do rolo em folhas
- 9 enrolado em torno da folha, cortada em pequenos pedaços boa fricção, folha de folhado
- 10 pacote em bolinhos
- 11 Ligue a água ferver panela de sopa, cozinhar bolinhos, abrir quase três vezes no familiar, você vai ser capaz de tomar uma transferência para um prato para comer