Prepare ingredientes e faça mais com menos
Adicione xarope invertido ao recipiente
Adicione água líquida, o que pode deixar a lua bem colorida
Adicione o óleo de cozinha
Adicione a farinha com pouco glúten e misture bem
Amasse a farinha por 1 hora
Preparação de recheios, descascando ovos de pato, um pouco demorado, você também pode comprar gema de ovo salgada
Corte a pasta de lótus em pedaços pequenos
O peso da gema de ovo salgada e da pasta de lótus é de 35g
Enrole as gemas salgadas em pasta de lótus
Depois que a gema e a pasta de lótus salgadas estiverem embrulhadas, esfregue-as e reserve
O peso da massa é 15g
Massa de pão
Achate a massa e empurre-a para cima
Coloque o recheio na massa
Mooncakes
Depois de embrulhá-lo, jogue um pouco de farinha para evitar que grude ao moldar
Um por um é muito fofo
Desmoldagem bem sucedida
O padrão é claro, pressionei e ainda estou muito feliz depois de ler
Depois de pressionar o bolo da lua, pulverize água pura na superfície do bolo da lua e asse no forno pré-aquecido a 205 graus por 5 minutos, para que o bolo da lua possa ser modelado
Prepare uma tigela de ovo líquido
Um ovo mais um pouco de água
Peguei o bolo da lua pela primeira vez e escovei o líquido do ovo, porque meu pincel não foi encontrado, usei uma colher
Asse no forno a 165 graus por 5 minutos e retire
Pincele o ovo pela segunda vez e asse a 165 graus por 5 a 10 minutos, até que a cor seja satisfatória
Após o resfriamento, coloque-o em um recipiente hermético e devolva o óleo por 3 dias