Bolo de lua cantonês - Comida chinesa

Este vídeo do bolo da lua foi especialmente recortado com antecedência. Os bolos da lua feitos antes foram compartilhados com o bairro. A primeira frase é "deliciosa e pode ser vendida" As etapas do vídeo são muito detalhadas (o vibrato é carregado em quatro episódios). Normalmente, vejo boas "receitas de produção" em um dos meus livros, ingredientes e práticas ~ Se você também quiser, pode gravar os ingredientes e algumas etapas, tentar fazê-lo, é muito feliz que a família possa comer os bolos da lua que fizeram durante o Festival do Meio Outono! Vídeo completo: Pesquisa Douyin: TT120505 Pesquisa no Weibo: A pequena vida de Tong Ma Xarope invertido 150 gramas Jianshui 10 gramas Óleo de amendoim 60g sal 2 gramas Farinha com pouco glúten 300g ovo 11
  • Prepare ingredientes e faça mais com menos

  • Adicione xarope invertido ao recipiente

  • Adicione água líquida, o que pode deixar a lua bem colorida

  • Adicione o óleo de cozinha

  • Adicione a farinha com pouco glúten e misture bem

  • Amasse a farinha por 1 hora

  • Preparação de recheios, descascando ovos de pato, um pouco demorado, você também pode comprar gema de ovo salgada

  • Corte a pasta de lótus em pedaços pequenos

  • O peso da gema de ovo salgada e da pasta de lótus é de 35g

  • Enrole as gemas salgadas em pasta de lótus

  • Depois que a gema e a pasta de lótus salgadas estiverem embrulhadas, esfregue-as e reserve

  • O peso da massa é 15g

  • Massa de pão

  • Achate a massa e empurre-a para cima

  • Coloque o recheio na massa

  • Mooncakes

  • Depois de embrulhá-lo, jogue um pouco de farinha para evitar que grude ao moldar

  • Um por um é muito fofo

  • Desmoldagem bem sucedida

  • O padrão é claro, pressionei e ainda estou muito feliz depois de ler

  • Depois de pressionar o bolo da lua, pulverize água pura na superfície do bolo da lua e asse no forno pré-aquecido a 205 graus por 5 minutos, para que o bolo da lua possa ser modelado

  • Prepare uma tigela de ovo líquido

  • Um ovo mais um pouco de água

  • Peguei o bolo da lua pela primeira vez e escovei o líquido do ovo, porque meu pincel não foi encontrado, usei uma colher

  • Asse no forno a 165 graus por 5 minutos e retire

  • Pincele o ovo pela segunda vez e asse a 165 graus por 5 a 10 minutos, até que a cor seja satisfatória

  • Após o resfriamento, coloque-o em um recipiente hermético e devolva o óleo por 3 dias

  • Meio Outono Festa bolo de lua (de gema de ovo pasta de feijão depressão)
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    massa folhada