bolo de lua porcas - Comida chinesa

Uma vez eu pensamento de que o bolo da lua cinco-jen é mais difícil de comer bolo de lua do mundo Mas quando eu me encontrei depois de fazer um realmente Nuts Comer bem! Eu coloquei mais de cinco tipos de materiais acima nozes Lu óleo de amendoim gasto é também , não fora de uma tipo vinte e três anos, não pode ser comparado! recheio de nozes nutlet 500 gramas açúcar granulado 20 gramas óleo de amendoim 90 gramas maltose 100 gramas água 75 gramas alto astral 6 g farinha de arroz glutinoso cozido 60 gramas bolo de farinha cozida 75 gramas molho Rose 50 gramas pele bolo da lua farinha de trigo 200 gramas água com sabão 6 g óleo de amendoim 35 gramas xarope de açúcar invertido 140 gramas água de gema de ovo Uma proteína da gema + 10 g de água +1/4
  • Coloque suas porcas favoritas, grelhado comprado, você também pode comprar sabor cozida nozes.

  • Todos os materiais estão prontos, corte em pequenos pedaços para todos (eu coloquei as porcas são amendoins, nozes, amêndoas, gergelim preto, sementes de gergelim branco, sementes de girassol, açúcar melão, kumquat açúcar, você pode colocar qualquer um de sua fruta favorita Jen).

  • Farinha e glutinoso mistura de farinha de arroz, coloque panela antiaderente frito a amarelado.

  • Água e maltose misto colocar a panela, depois de o calor e ferver por uma pequena abertura com um fogo, o fogo fora, xarope cozido.

  • Depois de deixar arrefecer o xarope, para o óleo, com constante agitação, com um batedor de ovos até que o estado emulsificado (foi agitada durante um minuto).

  • Todos os frutos secos no pote.

  • Despeje o vinho branco, mexa com pauzinhos.

  • Adicione o açúcar, mexa com pauzinhos.

  • O xarope foi adicionado em quatro porcas são uniformemente combinados com agitação depois de cada lado.

  • Depois de misturar, a farinha frito, porcas, que foi adicionado quatro vezes, cada vez com pauzinhos Agita-se, mais próximo.

  • Use luvas, esfregue, esfregue bem até agora.

  • Boa esfregar as nozes, coberto com filme plástico, deixadas em repouso durante cerca de meia hora.

  • Meia hora mais tarde para ver o estado, pode facilmente enrolado, é enchimento Nuts qualificado.

  • Inverter xarope, água, sabão, óleo, de agitação, adicionar o pó, pressionado uniformemente misturar com uma espátula num grupo, deixou-se repousar durante cerca de 10 minutos (a massa não direccionam o pacote).

  • Molde 63, crosta e um enchimento de 3: 7 ou 4: 6 razão entre os pontos bons.

  • Os pontos de enchimento Nuts, eu sou um 3: 7 (na verdade, pessoalmente, como 4: 6).

  • Para lembrá-lo de uma boa massa, bons pontos.

  • Tomar um grupo couro bolo recolhido.

  • enchimento de Venda, a massa à pressão de enchimento selado.

  • O bolo de lua enrolado, no interior da matriz de moldagem, o molde, o lançamento.

  • Acima do bolo da lua, levemente pulverizada com uma névoa.

  • Pré-aqueça o forno a 200 graus, para cima e para baixo o fogo, o meio, o primeiro conjunto de cozimento durante 5 minutos.

  • bolo de lua, quando cozido, água fazer gema, uma proteína de gema de ovo +1/4 + 10 g de água, em seguida filtrar.

  • Depois de definir o bolo da lua, bolo de lua escova de gema de ovo com uma fina camada de superfície de água.

  • Para o novo forno, para baixo o fogo de 200 graus, e asse por cerca de 10 minutos.

  • Após o bolo cozido lua, deixar arrefecer aparelho de embalagem de saco completamente fechado, de retorno do óleo a temperatura ambiente durante 2-3 dias.

  • Selar o retorno do óleo.

  • Multi-pasta de feijão
    Anterior
    Jujuba bolo pasta lua
    Próximo

    Doce e azedo ovo frito

    volume de Shell

    Bolinhos caseiros

    massa folhada

    Ice Cream Puffs