Preparação (1) Pique a carne da ameixa, tempere com o ingrediente (8) e deixe de molho por mais de meia hora. (2) Camarões secos secos são embebidos e escorridos para uso. Alguns camarões são maiores e podem ser picados adequadamente. (3) Rabanete cortado em tiras grossas (4) Corte a cebola verde (5) Corte cinco fatias de gengibre (6) Pó de mistura (descrito em detalhes abaixo)
A farinha de arroz glutinosa e a água são basicamente transformadas em uma pasta fina na proporção de 1:1 (como a absorção de água da farinha de arroz glutinosa pode ser diferente de origens diferentes, coloquei 430 gramas de água dessa vez). Adicione uma quantidade adequada de sal e um pouco de açúcar para fazê-lo, de modo que você possa escrever "palavras" soltando-o.
Aqueça o óleo (um pouco mais de óleo), adicione as fatias de gengibre e refogue até perfumar
Adicione o camarão e frite até perfumado
Adicione a carne picada temperada e frite até perfumar
frito assim
Adicione o rabanete e mexa bem
Neste momento, adicione uma quantidade adequada de molho de soja, um é fragrância de soja e o outro é corante
Adicione o açúcar mascavo (você deve adicionar um pouco de açúcar cristal para fritar o rabanete para realçar a doçura do rabanete), frite até ficar perfumado
Adicione água fervente para absorver todos os ingredientes e cozinhe até que o rabanete fique transparente e a sopa fique grossa e branca, mas desligue o fogo quando ainda houver metade da água
É assim (tirei o material de lado para ver claramente)
Escolha as fatias de gengibre, adicione sal e pimenta a gosto e prove (o sal é um pouco mais salgado do que o cozimento normal)
Despeje a pasta (misture novamente antes de despejar, deixe o pó e a água se misturarem)
Mexa bem (nota: desligue o fogo neste momento)
Agora ligue um pequeno fogo e frite rapidamente a pasta em uma bola (é melhor ajustar o fogo para o mais fraco neste momento e acenda-o por um minuto, desligue por três minutos, repita liga e desliga e rapidamente frite a pasta até que o material fique uniforme e não haja suco até que se forme um grupo).
Transfira imediatamente a massa da assadeira para uma tigela untada (minha quantidade é duas). É melhor colocá-lo em oito pontos completos
Pegue uma colher de sopa e enrole em filme plástico (antiaderente)
Achate a massa para fazer a massa do bolo
Esta é uma imagem pressionada
Vapor na panela de pressão
Depois que a água for ligada e travada, transforme-a em uma lareira e vaporize por 30 minutos, desligue o fogo
Retire e despeje o suor, polvilhe com cebolinha picada. Deixe esfriar. Coloque a geada para solidificar durante a noite.
Este é o produto acabado
cortar bolo
O delicioso sabor do bolo de cenoura está na mesa! Ao comer, pode ser cozido no vapor ou tingido (com um forno de microondas), e é melhor aquecê-lo. Refeições e pratos são muito convenientes.
O Ano Novo Chinês está se aproximando, cozinhando dois fundos de bolo de rabanete para homenagear os mais velhos, cumprimentando parentes e amigos e dando presentes são uma grande alegria!
Também pode ser frito. É delicioso de qualquer jeito!