# Bolo Sabor Lob (estilo Hong Kong) # Comida "Ano Novo" "Ano Novo" - Comida chinesa

O bolo de rabanete ao estilo de Hong Kong, com sabor único, é bem conhecido no país e no exterior. Em restaurantes e restaurantes em todos os lugares, ninguém sabe, ninguém sabe... Sua abordagem é simples e diversificada. Os ingredientes são requintados e a combinação é flexível: há carne em conserva, carne fresca, bacon, molho XO e vegetariano (zhai). Em termos de farinha: é feito de farinha de arroz pegajosa pura e é útil para misturar e combinar uma variedade de farinhas. Se você adicionar uma quantidade adequada de pó claro, ele ficará mais cristalino, adicione um pouco de farinha de arroz glutinoso para torná-lo macio e glutinoso, adicione um pouco de farinha de milho, ficará mais suave e delicado, etc... Além disso, além de rabanete, camarão, cogumelos, coentro, etc. também são adicionados. Então, há todos os tipos de bolos de cenoura... O estilo de Hong Kong é caracterizado por muita carne conservada e carne fresca. A carne conservada é forte e a carne é salgada. A carne assada não está disponível durante todo o ano, mas a carne fresca pode ser feita todos os dias; portanto, se você aprender a fazer carne fresca, naturalmente aprenderá a cozinhar carne em conserva. A cultura alimentar do bolo de rabanete tem uma longa história, e não posso dizer o suficiente... Além disso, por que é chamado de "estilo de Hong Kong"? Há também opiniões diferentes. Algumas pessoas dizem: No passado, os materiais eram caros e escassos. Relativamente, as áreas de Hong Kong e Macau eram ricas em materiais, e era mais importante usar ingredientes de alta qualidade para bolos. Mas agora que os recursos domésticos são mais abundantes, não existe essa afirmação... Algumas pessoas dizem: Essa é uma abordagem diferente, e eu concordo com essa afirmação. Porque minha prática também é aprendida com o show de comida apresentado por chefs famosos em Hong Kong, e faço isso há muitos anos. É precisamente porque é fácil de aprender e fácil de fazer que é amplamente difundido. Diz-se também que em Hong Kong e Macau, o ritmo acelerado da vida é tenso, e as coisas que não são fáceis de aprender são que poucas pessoas se preocupam... Ha ha! Faça isso agora! (1) Farinha de arroz pegajosa moída em água 450g (2) Rabanete branco Um (cerca de 600g) (3) Carne de ameixa (carne magra) 200g (4) Camarão seco 30g (5) Água para ajustar a farinha de arroz pegajosa 430g (ou proporção 1:1 com pó) (6) Gengibre 5 peças (7) pimenta, cebolinha picada Moderado (8) Sal, açúcar, molho de soja, amido de milho, óleo de gergelim Moderado (9) doces de pedra 20g
  • Preparação (1) Pique a carne da ameixa, tempere com o ingrediente (8) e deixe de molho por mais de meia hora. (2) Camarões secos secos são embebidos e escorridos para uso. Alguns camarões são maiores e podem ser picados adequadamente. (3) Rabanete cortado em tiras grossas (4) Corte a cebola verde (5) Corte cinco fatias de gengibre (6) Pó de mistura (descrito em detalhes abaixo)

  • A farinha de arroz glutinosa e a água são basicamente transformadas em uma pasta fina na proporção de 1:1 (como a absorção de água da farinha de arroz glutinosa pode ser diferente de origens diferentes, coloquei 430 gramas de água dessa vez). Adicione uma quantidade adequada de sal e um pouco de açúcar para fazê-lo, de modo que você possa escrever "palavras" soltando-o.

  • Aqueça o óleo (um pouco mais de óleo), adicione as fatias de gengibre e refogue até perfumar

  • Adicione o camarão e frite até perfumado

  • Adicione a carne picada temperada e frite até perfumar

  • frito assim

  • Adicione o rabanete e mexa bem

  • Neste momento, adicione uma quantidade adequada de molho de soja, um é fragrância de soja e o outro é corante

  • Adicione o açúcar mascavo (você deve adicionar um pouco de açúcar cristal para fritar o rabanete para realçar a doçura do rabanete), frite até ficar perfumado

  • Adicione água fervente para absorver todos os ingredientes e cozinhe até que o rabanete fique transparente e a sopa fique grossa e branca, mas desligue o fogo quando ainda houver metade da água

  • É assim (tirei o material de lado para ver claramente)

  • Escolha as fatias de gengibre, adicione sal e pimenta a gosto e prove (o sal é um pouco mais salgado do que o cozimento normal)

  • Despeje a pasta (misture novamente antes de despejar, deixe o pó e a água se misturarem)

  • Mexa bem (nota: desligue o fogo neste momento)

  • Agora ligue um pequeno fogo e frite rapidamente a pasta em uma bola (é melhor ajustar o fogo para o mais fraco neste momento e acenda-o por um minuto, desligue por três minutos, repita liga e desliga e rapidamente frite a pasta até que o material fique uniforme e não haja suco até que se forme um grupo).

  • Transfira imediatamente a massa da assadeira para uma tigela untada (minha quantidade é duas). É melhor colocá-lo em oito pontos completos

  • Pegue uma colher de sopa e enrole em filme plástico (antiaderente)

  • Achate a massa para fazer a massa do bolo

  • Esta é uma imagem pressionada

  • Vapor na panela de pressão

  • Depois que a água for ligada e travada, transforme-a em uma lareira e vaporize por 30 minutos, desligue o fogo

  • Retire e despeje o suor, polvilhe com cebolinha picada. Deixe esfriar. Coloque a geada para solidificar durante a noite.

  • Este é o produto acabado

  • cortar bolo

  • O delicioso sabor do bolo de cenoura está na mesa! Ao comer, pode ser cozido no vapor ou tingido (com um forno de microondas), e é melhor aquecê-lo. Refeições e pratos são muito convenientes.

  • O Ano Novo Chinês está se aproximando, cozinhando dois fundos de bolo de rabanete para homenagear os mais velhos, cumprimentando parentes e amigos e dando presentes são uma grande alegria!

  • Também pode ser frito. É delicioso de qualquer jeito!

  • brotos de feijão caseiros
    Anterior
    Não bolinhos caseiros fermento em pó
    Próximo

    chá caseiro

    lanches pet frango seco

    Caseiro frito Haggis

    Lvda Gun

    Taosu