Sal e pimenta do fogo carne pastelaria (original) - Comida chinesa

super super deliciosa, nunca diga nenhuma resistência ao sal e pimenta sobremesa classe! Dois dias atrás, um estudo saiu esta tarde para fazer pão, é a minha memória de infância do gosto dele! dia frito delicioso também! Que o fogo de gergelim também ganhou o favor de minha casa Wazi, a prática é particularmente simples, não fermentado, massa folhada com bolos de gema de ovo abordagem semelhante, mas mais como pele prática Melaleuca, mas fora de Melaleuca pele crocante e gema de ovo Crisp simples aberta e muito mais! fora Crisp e, borras nítidas macio, delicioso simplesmente não pode parar! Pequeno-almoço com coalhada, mingau, pratos laterais são muito bons! óleo da pele: farinha 250 gramas óleo 62,5 g água 125 gramas pastelaria: farinha 50 gramas banha de porco 30 gramas pimenta em pó 3 g sal 2 g Recheio dentro: recheio de carne de porco 200 gramas
  • Todo o material de pele de óleo é colocado no cozinhar massa barril.

  • Para formar um suporte de massa durante 20 minutos.

  • Todos os ingredientes porção pastelaria misto.

  • Particularmente soft state em uma pasta, sobressalente.

  • Hora de fazer a carne de porco recheio massa, gordura de porco sete três recheio em molho fino de soja, molho de soja, sal, molho de ostras, óleo de gergelim, gengibre água, galinha, pimenta mexa.

  • Agitou-se na mesma direcção para puxar o seu peso.

  • Acordar rolo massa para uma folha rectangular.

  • Secante, o centro de massa de pastelaria folha, dobrar a direita para a esquerda.

  • Da esquerda para a direita rolo de chapa dobrados em forma de abertura rectangular novamente. Repita três vezes.

  • O rolo final para fora da folha de massa uniformemente revestidos de porco enchimento, deixando a borda inferior da pe em bruto, facilitar fechada.

  • Massa folha enrolado a partir de cima para baixo, de baixo para apertar a boca.

  • Dividido em seis partes iguais.

  • Cada um, de ambos os lados de aperto da boca.

  • Imprensa em uma torta.

  • Sésamo carregado Nianman lados tabuleiro.

  • Colocado no forno pré-aquecido durante 35 minutos a 180 graus cozer removidos.

  • Com mingau também é muito boa escolha!

  • ah crisp visível!

  • Delicioso não parar!

  • Super delicioso ah!

  • Bolos fritos de arroz glutinoso de feijão vermelho
    Anterior
    Lvda Gun (sabor velho Pequim)
    Próximo

    chá caseiro

    lanches pet frango seco