Todo o material de pele de óleo é colocado no cozinhar massa barril.
Para formar um suporte de massa durante 20 minutos.
Todos os ingredientes porção pastelaria misto.
Particularmente soft state em uma pasta, sobressalente.
Hora de fazer a carne de porco recheio massa, gordura de porco sete três recheio em molho fino de soja, molho de soja, sal, molho de ostras, óleo de gergelim, gengibre água, galinha, pimenta mexa.
Agitou-se na mesma direcção para puxar o seu peso.
Acordar rolo massa para uma folha rectangular.
Secante, o centro de massa de pastelaria folha, dobrar a direita para a esquerda.
Da esquerda para a direita rolo de chapa dobrados em forma de abertura rectangular novamente. Repita três vezes.
O rolo final para fora da folha de massa uniformemente revestidos de porco enchimento, deixando a borda inferior da pe em bruto, facilitar fechada.
Massa folha enrolado a partir de cima para baixo, de baixo para apertar a boca.
Dividido em seis partes iguais.
Cada um, de ambos os lados de aperto da boca.
Imprensa em uma torta.
Sésamo carregado Nianman lados tabuleiro.
Colocado no forno pré-aquecido durante 35 minutos a 180 graus cozer removidos.
Com mingau também é muito boa escolha!
ah crisp visível!
Delicioso não parar!
Super delicioso ah!