Agita-se todo o material líquido, em que a levedura para dentro da abertura, e, em seguida, na farinha marinado
Amasse a massa ficar lisa, devemos dominar o lóbulo da orelha macia assim. Amassar levar algum tempo, começou a ficar com as mãos, as mãos pode ser revestido com um pouco de óleo, e em seguida, enquanto amassar a batida lateral massa até glúten é formado em uma aderência, e selado com filme plástico, lugar quente fermentação
Duas vezes tão grande quando você pode enviar para. inverno a temperatura do Norte interior é muito baixo, basicamente, quase mais de duas horas
Placa de desbastamento esfregou camada de óleo, em seguida, despejar a massa, a massa depois de algumas simples amassar a folha de massa em uma prensa em 1CN, e seladas com filme plástico, repousar durante 20 minutos. Não esfregue por um longo tempo, porque na massa final é a massa do favo de mel formada por calor (lembre-se de mídia início comerciantes exposição ruins com detergente em vez de fermento em pó, espuma pouco estranho que a BAA)
Quando a panela pode acordar uma boa massa folha em tiras, com duas imprensa, pressionar para baixo com pauzinhos, largura e comprimento do seu aperto, o pote 6 em que a temperatura do óleo quente. Depois que o óleo é capaz de macarrão pot Para flutuar imediatamente, vamos ter esta experiência (vimos fora das operações restaurante de fast food). O fogo foi frito, marrom dourado ou cozidos
Retire e controle de óleo. amigos muito doce