Não bolinhos caseiros fermento em pó - Comida chinesa

as pessoas gostam de comer fritos massa varas, mas as lojas de fast-food vender quase todos contêm fermento em pó, e alguns dizem que o livre-alumínio fermento em pó. Na verdade, o bicarbonato de alumínio ou não, que são aditivos químicos. Para a saúde, devemos evitar comer essas coisas. Se não houver balanças eletrônicas, os seguintes ingredientes não precisa tão preciso, você pode acompanhar a experiência diária, porque a prática de macarrão chinês como ocidental, ao contrário requerem precisão do corte - Farinha (pó melhor alta) 500 gramas leite 250 gramas sal 3 g ovos 2 óleo vegetal 40 gramas levedura seca 6 g
  • Agita-se todo o material líquido, em que a levedura para dentro da abertura, e, em seguida, na farinha marinado

  • Amasse a massa ficar lisa, devemos dominar o lóbulo da orelha macia assim. Amassar levar algum tempo, começou a ficar com as mãos, as mãos pode ser revestido com um pouco de óleo, e em seguida, enquanto amassar a batida lateral massa até glúten é formado em uma aderência, e selado com filme plástico, lugar quente fermentação

  • Duas vezes tão grande quando você pode enviar para. inverno a temperatura do Norte interior é muito baixo, basicamente, quase mais de duas horas

  • Placa de desbastamento esfregou camada de óleo, em seguida, despejar a massa, a massa depois de algumas simples amassar a folha de massa em uma prensa em 1CN, e seladas com filme plástico, repousar durante 20 minutos. Não esfregue por um longo tempo, porque na massa final é a massa do favo de mel formada por calor (lembre-se de mídia início comerciantes exposição ruins com detergente em vez de fermento em pó, espuma pouco estranho que a BAA)

  • Quando a panela pode acordar uma boa massa folha em tiras, com duas imprensa, pressionar para baixo com pauzinhos, largura e comprimento do seu aperto, o pote 6 em que a temperatura do óleo quente. Depois que o óleo é capaz de macarrão pot Para flutuar imediatamente, vamos ter esta experiência (vimos fora das operações restaurante de fast food). O fogo foi frito, marrom dourado ou cozidos

  • Retire e controle de óleo. amigos muito doce

  • # Bolo Sabor Lob (estilo Hong Kong) # Comida "Ano Novo" "Ano Novo"
    Anterior
    chá caseiro
    Próximo

    lanches pet frango seco

    Caseiro frito Haggis

    Lvda Gun

    Taosu