chá caseiro - Comida chinesa

Eu prefiro o heavy sabor de Hong Kong estilo de beber chá com leite de - mas muitas vezes não se preocupe, por isso raramente é beber leite ...... Mais tarde, a cozinha tem um papel da irmã para ver quem fez o chá, eu também quero tentar um capricho - então ele foi para a cantina porta da cela para comprar uma garrafa de toda brilhante de leite ... leite puro brilhante 250ML chá vermelho De acordo com suas próprias preferências colocá açúcar cristal De acordo com suas próprias preferências colocá gaze peça pote de leite Pequeno A colher 2 bule de vidro A
  • Pronto para mais de aparelhos, de fato, tem que tomar o leite gradualmente ficando atenção especial, que eu faço várias vezes para baixo os sentimentos, desde que o leite integral, como, porque, finalmente, para o chá, o super cremosa espessa ~

  • Em uma pequena leite pot ampliada meia água pote, principalmente porque é aberta quando disse que a água, no chá, água irá evaporar ~

  •  Início com um pequeno copo de papel irmã que pode ser preenchido com um copo pequeno (principalmente de acordo com suas próprias preferências, gosto do sabor de modo cada vez colocar um monte de chá, chá sabor é muito forte ~)

  • Nós sabemos tudo ~ entediado cozinheiro! ! Cozinhe por 5 minutos ou mais!

  • Então! E assim por diante e assim por diante - tornam-se negros, e levantou a tampa é muito forte sabor de chá ~

  • Em seguida, para a quantidade de açúcar, eu coloquei muito pouco, porque eu não gosto de beber leite quando road doce, mas desta vez a minha mãe e bebida, então a adição de açúcar ~

  •  Em seguida, para o leite puro brilhante (Nota :! Como o que colocar leite sobre o que colocar o leite, o leite não requer deve ser XX) A fervura do leite ~ (Nota: Porque existem bule de chá, então eles precisam de gaze e outras ferramentas de filtragem)

  • chá caseiro no palco!

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