Bolos fritos de arroz glutinoso de feijão vermelho - Comida chinesa

Bolo frito é um lanche feito com farinha de arroz glutinosa, farinha comum e outras matérias-primas. Os bolos fritos são dourados e crocantes.Depois de uma mordida, as cores amarela, branca e preta são distintas.O amarelo é a pele marrom frita; o branco é a pele glutinosa de arroz, que tem uma cabeça mastigável e não gruda nos dentes; o preenchimento. Esta receita pode fazer 13 bolos fritos Prática de enchimento de feijão vermelho (pasta de feijão vermelho): https://www.xiachufang.com/recipe/102911411/ Macarrão de arroz glutinoso 150 gramas Farinha comum 80g água fervente Cerca de 230 gramas pasta de feijão vermelho Aproximadamente 450 gramas ou apropriado óleo A quantidade certa
  • Pasta de feijão vermelho pronta

  • Pressione para amassar cerca de 35 gramas de bolas de pasta de feijão firme poupar

  • Misture a farinha de arroz glutinosa e a farinha

  • Adicione lentamente água fervente enquanto mexe lentamente com os pauzinhos Não adicione toda a água fervente de uma só vez

  • A maioria das farinhas se transforma em espinhas, então você não precisa adicionar água fervente

  • Despeje todo o macarrão no tapete de silicone e pressione com uma espátula de silicone para fazer uma massa macia Neste momento, a massa está muito pegajosa

  • Na massa, despeje um pouco de óleo de milho

  • Esfregando a barra longa, você também pode adicionar um pouco de óleo durante o processo

  • Esfregue por muito tempo e dobre-o Esfregue-o novamente e dobre-o novamente Até a massa ficar lisa

  • Divida em 13 pequenas massas de cerca de 35 gramas

  • Enrole tudo em uma massa lisa, coberta com filme plástico (evite a pele seca) para uso No processo, você pode mergulhar um pouco de óleo nas mãos para evitar que grudem

  • Achate a massa e adicione o recheio de feijão vermelho Empurre lentamente a massa e envolva-a firmemente (o método é o mesmo que o pacote Lantern Festival) Se você está preocupado com o preenchimento, pode reduzir a quantidade de recheio de feijão vermelho Durante o processo de ensacamento, um pouco de óleo ainda pode ser aplicado nas mãos para evitar a aderência

  • Depois de embalar, esmague lentamente Um bolo frito é embrulhado Ao fazer bolos fritos pela primeira vez, é recomendável começar a fritar depois que tudo estiver embrulhado

  • Após o óleo ter sido aquecido a 3-4, aqueça-o em fogo médio-baixo, adicione o embrião do bolo e frite lentamente até dourar dos dois lados. Frite lentamente o fogo médio-baixo durante todo o processo para que os bolos fritos não quebrem

  • Jin Cancan, quente, doce e doce Tão perfumado

  • Rasgue um enquanto está quente

  • É tão delicioso Adicionado Re-frito 1. Faça o bolo frito Jin Cancan mais bonito 2. É mais nítido e fácil de estourar

  • Frite em temperatura baixa até que o bolo frito flutue, inche e levemente colorido, retire No momento, se você continuar fritando, é fácil estourar a polpa e não é fácil colorir em baixas temperaturas. Depois que todos os bolos fritos estiverem fritos assim, coloque em fogo médio, depois que a temperatura do óleo estiver alta, frite novamente

  • Em cerca de 1 minuto, o bolo frito é muito bonito E não é fácil estourar

  • Jin Cancan, mais bonito

  • Mais delicioso e mais atraente

  • Hong transbordante fogo porco pulverização
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