Pasta de feijão vermelho pronta
Pressione para amassar cerca de 35 gramas de bolas de pasta de feijão firme poupar
Misture a farinha de arroz glutinosa e a farinha
Adicione lentamente água fervente enquanto mexe lentamente com os pauzinhos Não adicione toda a água fervente de uma só vez
A maioria das farinhas se transforma em espinhas, então você não precisa adicionar água fervente
Despeje todo o macarrão no tapete de silicone e pressione com uma espátula de silicone para fazer uma massa macia Neste momento, a massa está muito pegajosa
Na massa, despeje um pouco de óleo de milho
Esfregando a barra longa, você também pode adicionar um pouco de óleo durante o processo
Esfregue por muito tempo e dobre-o Esfregue-o novamente e dobre-o novamente Até a massa ficar lisa
Divida em 13 pequenas massas de cerca de 35 gramas
Enrole tudo em uma massa lisa, coberta com filme plástico (evite a pele seca) para uso No processo, você pode mergulhar um pouco de óleo nas mãos para evitar que grudem
Achate a massa e adicione o recheio de feijão vermelho Empurre lentamente a massa e envolva-a firmemente (o método é o mesmo que o pacote Lantern Festival) Se você está preocupado com o preenchimento, pode reduzir a quantidade de recheio de feijão vermelho Durante o processo de ensacamento, um pouco de óleo ainda pode ser aplicado nas mãos para evitar a aderência
Depois de embalar, esmague lentamente Um bolo frito é embrulhado Ao fazer bolos fritos pela primeira vez, é recomendável começar a fritar depois que tudo estiver embrulhado
Após o óleo ter sido aquecido a 3-4, aqueça-o em fogo médio-baixo, adicione o embrião do bolo e frite lentamente até dourar dos dois lados. Frite lentamente o fogo médio-baixo durante todo o processo para que os bolos fritos não quebrem
Jin Cancan, quente, doce e doce Tão perfumado
Rasgue um enquanto está quente
É tão delicioso Adicionado Re-frito 1. Faça o bolo frito Jin Cancan mais bonito 2. É mais nítido e fácil de estourar
Frite em temperatura baixa até que o bolo frito flutue, inche e levemente colorido, retire No momento, se você continuar fritando, é fácil estourar a polpa e não é fácil colorir em baixas temperaturas. Depois que todos os bolos fritos estiverem fritos assim, coloque em fogo médio, depois que a temperatura do óleo estiver alta, frite novamente
Em cerca de 1 minuto, o bolo frito é muito bonito E não é fácil estourar
Jin Cancan, mais bonito
Mais delicioso e mais atraente