Lvda Gun (sabor velho Pequim) - Comida chinesa

antes do turismo de Pequim, quando foi Lvda Gun grama profunda, incapaz de se livrar. Mas aqui em Chongqing, o sentimento não é lá para comer gosto. Então decidimos procurar receita, fazê-lo por si mesmo. Lvda Gun solo: soja estrelas O açúcar branco granulado grama burro farinha de arroz glutinoso grama água grama retracção burro: pasta de feijão adoçado grama
  • O primeiro passo: feijões de lavagem, secou-se, verteu-se para o exterior uma pequena fogo lentamente fritar panela antiaderente, fritar os grãos ficam amarelas, a fragrância. (Feijão frito quando deve ter sido para não frite a pasta.)

  • Passo dois: feijão fritos transferir para um prato e deixe esfriar, despeje no moedor, açúcar add moídos em pó juntos (o quanto depende de açúcar gosto pessoal, eu coloquei mais, tem um dente doce.), E muito mais vários moagem, peneiração placa.

  • Terceiro passo: 120 gramas de farinha de arroz + 20 g de óleo + 150 g de água e agita-se até que não haja partículas de poeira superfície cole.

  • Passo Quatro: massa Stir, a grade e vapor no vapor por 20 minutos para trazer para fora.

  • Quinto passo: arroz glutinoso cozinhado deixe esfriar fora em filme fresco, deixe arrefecer no processo, é possível resolver a forma do mochi.

  • Passo Seis: a farinha de soja polvilhado filme uniformemente fresco, em seguida, deixar arrefecer e retomado no mochi ele rolo na superfície dos grãos de soja bolo de arroz fina (ver a sua espessura, e I é a partir da memória em espessura para o sistema de rolos.) e, em seguida, aspergido sobre a superfície a farinha de soja.

  • Passo Sete: feijão vermelho colar no sistema de rolo de bolo de arroz glutinoso no ancoradouro superior. (Isso foi antes de eu pedi emprestado bolo de lua de feijão vermelho deixou de fazer, colocar um gosto de feijão vermelho longo não é muito bom, recomenda-se fazer a seguir é agora agora ferver, provar alguma grande.)

  • Oitavo passo: o bolo de arroz de rolamento, farinha de soja em queda, polvilhado com uma camada fina de farinha de soja. Cortado em blocos e outras o suficiente grande.

  • Transfira para um prato, pegue!

  • Sal e pimenta do fogo carne pastelaria (original)
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