1, em primeiro lugar o corte do lado do corte cebolinha, gengibre na extremidade. 2, a carne com molho de soja, sal, goma de açúcar primeiro tiro após agitação, em seguida, foi adicionada água em chicotear energicamente.
Irá ajustar o tempero da carne com Pequim em cubos cebola verde, gengibre e misture bem, adicione um pouco de sabor de óleo de gergelim pode ser.
Água, água morna com farinha de levedura levedura, fermento em pó, açúcar, depois de uma agitação suave ao vivo, massa muito macia. (Eu era o cozinheiro e de superfície) em um espaço de fermentação morna cerca de meia hora, para formar um favo de mel de um estado que é OK.
Desde a massa é muito macio, necessidade de primeiro painel e mãos, aplique um pouco de óleo para evitar mãos degola. O extraído fermentados massa amassar estar um pouco de óleo vegetal é adicionado.
Fermentado massa é muito suave, muito suave, como uma versão light do sentido lóbulo da orelha de cair, assim é as condições de segurança suavidade sabor do produto acabado, lembre-se que a massa deve ser macia! ! !
A farinha pode ser utilizado numa quantidade de 14 a 16 no sub-agente
Imprensa plana sub-agentes com as palmas
recheios de venda
curar
Depois de enrolada para baixo fechada, a tampa estacionária com um pano húmido, durante 5 minutos.
Eletricamente aquecido assadeira coloque um pouco de óleo, será desligado e imprensa em plana torta de embriões
Fechando a tampa frito dourado em ambos os lados, você pode pan recheio quando maduro.
Xiangpiao transbordando, lábios perfumado e dentes, crisp suave e delicioso sabor da carne no fogo Shandong norte sobre o bem, com uma pequena tigela de arroz nutritiva e deliciosa. parceiros pequenos, mas também uma luta para experimentá-lo