O verão quente está chegando, existem muitos tipos de vegetais que podem ser consumidos no verão, que tipo de pratos podem ser consumidos? O primeiro é comer vegetais frescos de maneira apropriada. O impacto mais importante no corpo humano no verão é o calor e a umidade. Depois que o calor e a umidade penetram no corpo, ele causa a abertura dos poros, sudorese excessiva, deficiência de qi, disfunção do baço e estômago e indigestão. O consumo excessivo de alimentos de carne tornará o corpo humano ácido e terá mais calor interno.A ingestão adequada de vegetais frescos é útil para aliviar a sede, eliminar o calor e o calor, limpar o calor e limpar a água e desintoxicar. As cabaças amargas, tomates, aipo, raiz de lótus, brotos de feijão mungo, espinafre aquático, melão de inverno, bucha, pepino, berinjela, couve chinesa, colza, alface, amaranto, etc. todos pertencem a esse tipo de vegetais frios, dos quais o melão amargo limpa o calor O efeito do verão é o mais óbvio, por isso é bom para o corpo comer cabaço amargo com moderação no verão quente. Momordica charantia A quantidade certa jujubas A quantidade certa Açúcar A quantidade certa Osmanthus fragrans A quantidade certa
passo 1
Lave o jujuba com água
Passo 2
Remover o kernel
etapa 3
Cabeça e cauda de melão amargo lavadas
Passo 4
Corte em seções grandes
Etapa 5
Use o descaroçador para remover a cabaça amarga
Etapa 6
Mexa na cabaça amarga e lave as datas vermelhas com o núcleo removido
Etapa 7
Coloque em uma bandeja
Etapa 8
Retire e cozinhe por cerca de cinco minutos.
Etapa 9
Remova a cabaço amargo e a fatia
Etapa 10
Wobble
Etapa 11
Use açúcar, osmanthus, suco de laranja para fazer suco de açúcar
Etapa 12
É feito um molho nas cabaças amargas colocadas.As cabaças amargas recheadas preparadas podem ser consumidas na geladeira para um melhor sabor.