passo 1
Coloque todos os ingredientes prontos.passo 2
A água foi então deitada lentamente na farinha com pauzinhos Jiaocheng sided enquanto que a superfície do enchumaço e depois formar uma massa.passo 3
Amassou massa cabelo Tang por 20 minutos, desta vez, fazer recheio de alho-poró. Em primeiro lugar limpas alhos franceses, água de drenagem após desfibramento, o óleo de sésamo Linru pouco, polvilhar um pouco sal, uniforme de preensão alternativo.passo 4
Bata os ovos César. Aquecer o cárter de óleo, os ovos fritos pan vertida na panela, contendo a cópia de segurança.passo 5
Deixando a panela de óleo, frite a carne na panela, adicione picado Chengding ligeiramente descolorido quando cogumelos frescos, em seguida, adicione o camarão, quando Mexa sabor, vinho add, molho de ostra e transferido para um pouco de sal.passo 6
Depois de agitar uniformemente adicionado frite alho-porro desbastado. Além disso, você pode colocar carne frita e deixe esfriar, em seguida, despeje na mistura com cebolinha picada. abordagem frontal é cozido alho-poró, cebolinha por trás da prática nasce.etapa 7
Por último, acrescente a carne alho-poró no ovo, frito uniformemente sobre ele.passo 8
A massa em cerca de 30 gramas de massa, uma quantidade receita, Fiz 15 alhos franceses caixa.passo 9
Tomar um pouco de massa, rolando em uma folha de massa, em seguida, a quantidade apropriada de enchimento alho-porro colher.passo 10
A folha de massa é dobrado, em seguida, os da abertura, e depois moldar em laço.passo 11
Transformar todas as manchas são enrolados recheios, que partem de recheios de massa também acontece a embalagem acabada, a cerca de 1,5 colher de sopa de cada lado de enchimento do saco.passo 12
Finalmente, uma caixa de alho-poró frito, panela despeje um pouco de óleo de amendoim, depois de transformar o calor de uma pequena fogueira, e depois para o pan-poró frito caixa, quando ambos os lados são de ouro frito, tampe e cozinhe por cerca de 1 minuto maduro básica .passo 13
Se você se preocupar em não o suficiente cozido, a sopa pode derramar um pouco de água, tampa e ensopado de fogo aberto.passo 14
Taste super delicioso Oh!