# Caixa de Leek encher alimento material, o que é melhor para comer # - Comida chinesa

Antes de hoje, eu sempre pensei que a prática é caixa de alho-porro difícil, a caixa pode ser feito alho-poró hoje, cebolinha abordagem caixa original é muito simples. E você quiser caixa de alho-porro delicioso é importante é adicionar cogumelos frescos e recheio de camarão alho-porro no tempo, adicionar a caixa de alho-porro, após estes dois ingredientes gosto apenas pessoas recém-saído das sobrancelhas. Por que eu digo alho-porro abordagem simples caixa? Uma vez que apenas a água com a farinha na massa de pão, o enchimento depois frito, em seguida, a massa em pequenos pedaços, seguido por enchimento do saco na massa, e, finalmente, cozida pode comer. caixa de Leek abaixo dela disse que a prática do mesmo! Participar de atividades: # Recipes Solicitação | enchendo alimento material, o que é melhor para comer? # cebolinha 400 gramas de farinha de trigo 300 gramas ebulição da água 160 gramas cogumelos frescos 4 carne 150 gramas ovos 3 camarão 50 gramas molho de ostras 1 colher de sopa vinho de cozinha 1 colher de sopa óleo de gergelim 1 colher de chá Sal a gosto 1 colher de chá óleo de amendoim quantidade certa

passo 1

Coloque todos os ingredientes prontos.

passo 2

A água foi então deitada lentamente na farinha com pauzinhos Jiaocheng sided enquanto que a superfície do enchumaço e depois formar uma massa.

passo 3

Amassou massa cabelo Tang por 20 minutos, desta vez, fazer recheio de alho-poró. Em primeiro lugar limpas alhos franceses, água de drenagem após desfibramento, o óleo de sésamo Linru pouco, polvilhar um pouco sal, uniforme de preensão alternativo.

passo 4

Bata os ovos César. Aquecer o cárter de óleo, os ovos fritos pan vertida na panela, contendo a cópia de segurança.

passo 5

Deixando a panela de óleo, frite a carne na panela, adicione picado Chengding ligeiramente descolorido quando cogumelos frescos, em seguida, adicione o camarão, quando Mexa sabor, vinho add, molho de ostra e transferido para um pouco de sal.

passo 6

Depois de agitar uniformemente adicionado frite alho-porro desbastado. Além disso, você pode colocar carne frita e deixe esfriar, em seguida, despeje na mistura com cebolinha picada. abordagem frontal é cozido alho-poró, cebolinha por trás da prática nasce.

etapa 7

Por último, acrescente a carne alho-poró no ovo, frito uniformemente sobre ele.

passo 8

A massa em cerca de 30 gramas de massa, uma quantidade receita, Fiz 15 alhos franceses caixa.

passo 9

Tomar um pouco de massa, rolando em uma folha de massa, em seguida, a quantidade apropriada de enchimento alho-porro colher.

passo 10

A folha de massa é dobrado, em seguida, os da abertura, e depois moldar em laço.

passo 11

Transformar todas as manchas são enrolados recheios, que partem de recheios de massa também acontece a embalagem acabada, a cerca de 1,5 colher de sopa de cada lado de enchimento do saco.

passo 12

Finalmente, uma caixa de alho-poró frito, panela despeje um pouco de óleo de amendoim, depois de transformar o calor de uma pequena fogueira, e depois para o pan-poró frito caixa, quando ambos os lados são de ouro frito, tampe e cozinhe por cerca de 1 minuto maduro básica .

passo 13

Se você se preocupar em não o suficiente cozido, a sopa pode derramar um pouco de água, tampa e ensopado de fogo aberto.

passo 14

Taste super delicioso Oh!
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