O calor do verão, refrescante sobremesa - queijo pudim - Comida chinesa

sabor do leite super-ricos, derreter no frio pudim de boca, impressionante. ovos 2 açúcar 60g leite 280g creme de leite fresco 200g queijo cremoso 100g

passo 1

O queijo creme amolecido à temperatura ambiente, deve ser, caso contrário, você tem que jogar partículas fantasmas.

passo 2

Adicione o açúcar.

passo 3

Na mesma direção, lembre-se que é na mesma direção. Jiaocheng como esta, açúcar invisível e muito suave.

passo 4

Além disso, um ovo de uma vez, esta é a primeira vez.

passo 5

Esta é a segunda vez.

passo 6

Ban Cheng consistência de cor.

etapa 7

Em seguida, adicione o leite, creme de leite fresco e mexa. Misture bem o suficiente :)

passo 8

Pudim não pode dar um passo em falta. É triagem, mas a triagem não é bom pudim oh. Em seguida, pré-aqueça o forno a 150 graus.

passo 9

Ligado ao forno para entrar no recipiente, sobre uma garrafa de leite 7 pode ser instalada dentro da taça.

passo 10

O embalado em bacia do pudim mais escura, a coluna de água para a placa, a água não deve mais de metade garrafa. 150 graus, de 40 a 50 minutos. Deixe esfriar, em seguida, colocar de volta na geladeira. Refrescante queijo pudim sobre o bem ^ ^

passo 11

Embelezado ^ o ^
Como suportar a amargura no verão quente
Anterior
Su zigoto (processo detalhado FIG)
Próximo

caixa de Leek

caixa de Leek

caixa de Leek

caixa de repolho

Caixa de alho-poró