caixa de alho-poró cozido (versão livre de óleo) - Comida chinesa

caixa de alho-poró é muito popular no norte da China petiscos tradicionais, esta abordagem é uma receita minha cidade de Linyi, chamados "bolos de colapso" em sua cidade natal, práticas e caixa de alho-porro semelhante, mas quando marca óleo de espera . Agora muitas vezes eu fazer em casa, quando eu era jovem cheiro mais familiar. Esta receita de bolos no a base do colapso, eu coloquei um método do saco pouco para melhorar um pouco, beliscou um cordão, não é a versão saudável de caixa de alho-poró frito. Esta receita é uma caixa de alho-porro montante 7, a dosagem pode ser ajustada de acordo com as reais necessidades do indivíduo. farinha de trigo 250 gramas Sais (com e cara) 3 g água 140 gramas cebolinha A ovos do solo 6 óleo de amendoim colherada óleo de gergelim quantidade certa Sais (enchimento ajustado) colherada

passo 1

Tome 250 g de farinha na tigela, adicione 3 gramas de sal.

passo 2

Foi adicionado 140 g de água.

passo 3

Agitar com pauzinhos, facetas para um floco.

passo 4

Rub na massa, a massa desta vez o estado não é lisa, ligeiramente pegajoso. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.

passo 5

Uniformemente amassar novamente, para formar uma massa, tampa, Xing 30 minutos ou mais.

passo 6

6 ovos no solo em uma tigela grande, adicione 1 colher de sopa de sal.

etapa 7

Mexa.

passo 8

Uma colher de sopa de óleo de amendoim libertação panela de micro óleo de calor para os ovos.

passo 9

Durante mexendo sempre com pauzinhos, causal, mais quebrado o melhor.

passo 10

ovos Fry quebrado solidificação fora do fogo.

passo 11

Sheng para fora, colocar a placa legumes picados.

passo 12

Dentro de uma tigela grande, deixe que ele deixe esfriar.

passo 13

Os alhos franceses escolher uma boa lavagem, humidade seco.

passo 14

Faca afiada picado, em uma tigela grande.

passo 15

Mesmo uma pequena quantidade de óleo derramado.

passo 16

Mexa com pauzinhos uniformemente, de modo que o óleo pode embrulhar cada pedaço de alho-poró.

passo 17

Adicione uma colher de sal.

passo 18

Misturar bem.

passo 19

Massa colocado sobre o painel, polvilhar uma pequena quantidade de farinha seca, passe uniformemente de novo, desta vez sobre 391 gramas de massa.

passo 20

Rub tiras.

passo 21

A massa é dividido no mesmo tamanho, cerca de 56 g por massa.

passo 22

Tome um pouco de massa.

passo 23

Imprensa plana.

passo 24

Bolinho invólucros, quatro semanas a rolo um pouco mais fino, de modo que o pacote será fechado para fora dos pastelinhos mais finas.

passo 25

Encher em massa perto de seu lado.

passo 26

Depois de dobrar a massa, com uma borda dedos compactadas.

passo 27

Comece beliscando rendas.

passo 28

Esta abordagem continua a apertar por.

passo 29

rendas pitada aparecer.

passo 30

Continuação rendas pressão ascendente.

passo 31

Fazer os pratos este é o caso. Na verdade, não aperte a renda também pode ser pitada diretamente real, como delicioso.

passo 32

Os passos restantes deste vez massa enrolada.

passo 33

Elétrica assadeira fechado no disco, o disco pode ser usado somente sob preaquecido boa assadeira, os legumes na caixa.

passo 34

Após lentamente invertendo o lado moldagem.

passo 35

Continue a assar o outro lado.

passo 36

Finalmente, a caixa de alho-poró ao lado de um tal lugar, porque a parte inferior não é facilmente cozido, então cozer cerca de um minuto.

passo 37

Cozido cozinhado em ambos os lados para se deslocar.

passo 38

Alguns podem ser mais do que uma marca, deixe esfriar Refrigerar a próxima quitação dia assar pan seared um pouco sobre ele, muito conveniente.

passo 39

enchimento fino, saborosa e saudável caixa de alho-poró cozido.
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