Alho-porro e caixa de ovo - Comida chinesa

812g água 503g estofamento Alho-poró 1 kg ovo 5 Óleo de cozinha A quantidade certa sal A quantidade certa Pó de cinco especiarias A quantidade certa Óleo de gergelim A quantidade certa molho de soja A quantidade certa

passo 1

Misture água e macarrão uniformemente

Passo 2

E em uma massa lisa, acorde por 30 minutos

etapa 3

Lave o alho-poró, pique e misture todos os materiais, exceto os ovos, e reserve

Passo 4

Retire a massa da bacia e esfregue-a em tiras longas

Etapa 5

Divida em pedaços iguais de massa

Etapa 6

Pegue uma massa pequena e enrole em fatias finas

Etapa 7

Um grupo de dois patches

Etapa 8

Coloque o recheio de alho-poró misturado, espalhe uma parte dele uniformemente sobre o macarrão

Etapa 9

Despeje a quantidade certa de líquido quebrado, uniformemente

Etapa 10

Outra peça cobre

Etapa 11

Aperte o lábio

Etapa 12

Aqueça o óleo na panela por 6 minutos, coloque na caixa

Etapa 13

Passe o ferro por cerca de 1 minuto, vire e vire para amarelo

Etapa 14

Corte-o em pedaços e aprecie-o lentamente
caixa de Leek
Anterior
# Caixa de Leek encher alimento material, o que é melhor para comer #
Próximo

caixa de repolho

Caixa de alho-poró

caixa de ovo Leek

caixa de Leek

caixa de Leek

ravioli

Hedgehog mel BEAN BAG