passo 1
Misture água e macarrão uniformementePasso 2
E em uma massa lisa, acorde por 30 minutosetapa 3
Lave o alho-poró, pique e misture todos os materiais, exceto os ovos, e reservePasso 4
Retire a massa da bacia e esfregue-a em tiras longasEtapa 5
Divida em pedaços iguais de massaEtapa 6
Pegue uma massa pequena e enrole em fatias finasEtapa 7
Um grupo de dois patchesEtapa 8
Coloque o recheio de alho-poró misturado, espalhe uma parte dele uniformemente sobre o macarrãoEtapa 9
Despeje a quantidade certa de líquido quebrado, uniformementeEtapa 10
Outra peça cobreEtapa 11
Aperte o lábioEtapa 12
Aqueça o óleo na panela por 6 minutos, coloque na caixaEtapa 13
Passe o ferro por cerca de 1 minuto, vire e vire para amareloEtapa 14
Corte-o em pedaços e aprecie-o lentamente