passo 1
bolha antecedência fungopasso 2
lavagem da erva-doce com antecedência, controlo da água, evitar por água nele.passo 3
O controle da espuma corte funcho água secopasso 4
Em seguida, você pode colocar um fritos com desfiado no interior recheio, mas também para evitar que o papel da água, bom gosto da ~passo 5
Fungo picado, em seguida, adicionar a quantidade apropriada de sal comestível e óleo de sésamo (óleo de sésamo), adicionar de acordo com o seu gosto pessoal.passo 6
Alisar massa de pão amassada com antecedência, enquanto o afrouxou uma melhor utilização.etapa 7
Tomado por uma grande pedaço de massa na massa, a massa é dividida em dois mesmo tamanho.passo 8
A massa suavemente ondulada círculo, um número de laminagem fina quanto possível.passo 9
Ambos bom rolo, tanto quanto possível sobre o mesmo tamanho, a mesma espessura uniforme.passo 10
A erva-doce recheio fungo espalhar uniformemente sobre a qual uma massa de pão, e deixando as bordas do círculo.passo 11
Bata dois ovos no topo (o número de ovos de acordo com suas próprias preferências decidir)passo 12
Em seguida, delicadamente colocar os ovos uniformemente.passo 13
Provocado rolada com um rolo ou outro massa, enchimento coberta com uma tampa sobre a massa.passo 14
Se as duas bordas da massa de alguns ampla, pode ser cortada com uma faca ao longo da superfície do lado de fora em torno das arestas, de modo que as bordas mais estreito.passo 15
Em seguida, aperte as bordas podem ser pinçados crianças círculo de renda, prevent revelou o segredo.passo 16
Pré-aqueça o assadeira, escovando uma fina camada de óleo no zigoto.passo 17
O acima também escovar camada fina de óleo, a cara do meio virar menor, de modo que um aquecimento mais uniforme.passo 18
Ambos os lados da cor, amarelo dourado, muito agradável, pan.