Desafio # # novas receitas sabor de primavera: Caixa de alho-porro - Comida chinesa

participação: # Feijão fruta gourmet boutique receitas Desafio # parte massa: farinha de trigo 300 gramas ebulição da água 175 gramas parte recheio: cebolinha 250 gramas ovos 4 sal quantidade certa óleo de gergelim Uma colher de chá óleo de cozinha quantidade certa camarão quantidade certa

passo 1

Lavagem leeks água seco

passo 2

rosto, mãos de US cozinheiro e pode ser, na água farinha, mexa com pauzinhos, e para arrefecer a massa depois

passo 3

E a superfície não pode ser muito duro nem muito mole

passo 4

ovos batida derramado pouco stir água

passo 5

óleo wok frio

passo 6

Despeje a massa de ovos

etapa 7

Jian Hao divididos, mais quebrado o melhor

passo 8

cebolinha picada

passo 9

Pour camarão óleo de alho-porro virou misturado uniformemente, o último pacote quando o sal, cebolinha colocaria à frente da água.

passo 10

Boa wake up massa

passo 11

Obter um buraco no meio da massa, mãos iguais, uniformemente corte

passo 12

Cortar em pequenos sub-agentes

passo 13

Uma circular rolo de prensa plana

passo 14

Pressionando sub-agentes muito pequenos

passo 15

sal

passo 16

pacote de início

passo 17

borda amassar

passo 18

Bifurcada para fora do laço, laço também não querem forma garfo em linha

passo 19

Após a assadeira para a quantidade de pré-aquecimento do óleo

passo 20

Na assadeira

passo 21

Fry até dourar de ambos os lados

passo 22

A primavera é a hora de comer alho-porro, boa concurso.
cerimônia de Primavera: Presente alho-porro
Anterior
Cogumelos e alho-poró caixa
Próximo

caixa de Leek

caixa de Leek

caixa de Leek

caixa de repolho

Caixa de alho-poró

caixa de ovo Leek

caixa de Leek