caixa de Leek - Comida chinesa

caixa de alho-poró é um dos nortistas favorito lanche, é uma pele fina, acondicionada dentro de uma rica ovos alho-poró recheio, feitos com frito, fora crocante e macia, particularmente saborosa. Embora a caixa de alho-poró lanche é um vegan, mas não perde o gosto de bolinhos de carne e pães, perfumado, mas não gorduroso, vai ser viciado em comer. farinha 300 gramas água morna 145 gramas cebolinha 200 gramas ovos 4 fãs 1 camarão quantidade certa molho de soja 2 colheres de sopa molho de ostras 1 colher de sopa sal 1 colher de chá açúcar 1 colher de chá pimenta da Jamaica quantidade certa pimenta quantidade certa

passo 1

As 300 gramas de farinha numa tigela foi adicionado 145 g de água quente, com pauzinhos Jiaocheng fluff superfície. Diferentes graus de farinha de absorção de água, a água é apenas para referência, a quantidade específica enquanto amassar a massa não é pegajoso sobre a linha dura.

passo 2

Na superfície e depois de floculação, mão amassar a massa, é difícil de amassar um arranque suave, não importa a pode amassar, em seguida, coberto com filme plástico aglomeração de lado a massa por 10 minutos.

passo 3

O vaso para a quantidade do cárter de óleo, o ovo batido na panela frite ovo solidificou e, em seguida agitada com pauzinhos pá ou dispersa, de modo que o ovo torna-se pequena.

passo 4

Lavam-se os alhos franceses cortados em cebolinha finais. Para o recheio tentar escolher um pouco de alho-poró concurso.

passo 5

A cebolinha picada, ovo frito quebrado em uma tigela grande, adicione seção de fãs, os fãs picada com antecedência com água quente até macio, em seguida, adicione um pouco de camarão seco. No enchimento do primeiro derramar algum óleo de milho, misturar bem e deixar o óleo de milho humidade bloqueado nas cebolinha, alho-porro enchimento de modo que a água não é fácil. Em seguida, ajustar o sabor, adicionou-se 2 colheres de sopa de molho de soja, molho de ostra colher 1, 1 colher de chá de sal, açúcar 1 colher de chá, pimenta da Jamaica montante, com um montante adequado de pimenta, misturar bem com pauzinhos.

passo 6

Acordar massa sobre a placa, sem esfregar, acabamento manual directa em tiras com uma faca em uniforme de tamanho sub-agente. Fora do que um sub-agentes sobre o painel, uma bolacha com uma confusão rolo. Pizza possível intermédia espessa, fina em ambos os lados. E colher alguns do enchimento sobre a massa, tanto quanto possível, na posição intermédia do lado da massa, abaixo alguns em branco mais massa.

etapa 7

A massa é dobrada para cima por baixo da, forma do laço, em seguida, primeiro substancialmente fechado na imagem, os mais rugas, pele quebrada e menos provável revelou o segredo.

passo 8

panela de calor ou assadeira, da escova uniformemente vertida óleo de milho, alho-porro caixa sobre uma bandeja, uma pequena fogo lentamente póquer, até que um lado com a marca forma, e, em seguida, transformar sobre o outro lado de cozido até a cor de ambos os lados do mudado Huang pode pan.

passo 9

Panela e deixe esfriar um pouco que você pode comer, comer mais perfumado quente, não queimar a boca. Aperte com babados borda alho-porro da caixa muito forte, não se preocupe com o problema revelou o segredo.
caixa de alho-porro Sam Sun
Anterior
caixa de Leek
Próximo

caixa de Leek

caixa de repolho

Caixa de alho-poró

caixa de ovo Leek

caixa de Leek

caixa de Leek