passo 1
Ingredientes: Preparação de 240 g de farinha, 120 g de alho-porro, 2 ovos, ventiladores bolha 50 gramas.passo 2
Primeiro e rosto: preparar um pouco de água, um pouco de água quente. Vertida em cerca de 130 ml de água da bacia farinha + 50 ml de água quente (em particular, a quantidade de água pode variar dependendo de farinha, a mais própria estimativa lado Ha), foi agitada à superfície do enchumaço, e, em seguida, de modo a formar uma massa suave. Cobrir a bacia massa de tempo.passo 3
Lavar os alhos franceses grânulos corte vertida para uma bacia, também ventiladores picadas bacia de alho-porro e colocados juntos. ovos sem casca em uma tigela pequena, misture, adicione um pouco de sal espalhadas no ovo.passo 4
pote líquida para a quantidade certa de óleo, colocar a panela do calor dois minutos, verter em cebolinha bacia e misturar bem (após primeiro enchimento da água não irá escorrer).passo 5
Fogo pote estadia no óleo de base, a mistura de ovos na panela com pauzinhos dispersos em pedaços fritos de ovo cápsulas cheias para se juntar a cebolinho bacia.passo 6
recheios sabor: sal Bowl Adicionar o alho-porro, 1,5 g de açúcar, 1,5 g de frango, um pouco de pimenta, 1/2 colher de chá de molho de ostra, cozido de gergelim 1 colher de chá, agitar Servir.etapa 7
Espalhe alguma farinha cortar seco, massa vigília removidos, separados por uma tiras de fricção, de corte para as sub-aluotas de agente, e em seguida pressionar a palma em pequenos discos, a massa circular com um pino do rolo para enrolar um pouco fina.passo 8
Para a quantidade de enchimento, dobrado amassada, e, em seguida, as porções de bordo da cravao orientada-laço para vedar a caixa do mais robusto. Ligue saco parte integral recheios.passo 9
Ter todos os caixa de alho-poró envolto sido. I pack 15.passo 10
Pouco cárter de óleo, colocado numa pequena caixa envolvida cebolinha sistema Huoluo, dois dourado.passo 11
FIG acabado. Eu farinha é farinha de glúten de alta, sensação de glúten também, então com água a ferver adicione um pouco de água quente e macarrão, boa caixa de alho-poró cozido relativamente macio.