caixa de Leek - Comida chinesa

caixa de alho-poró é um dos alimentos em todo o país muitas vezes, comer pequeno-almoço, almoço e jantar pode ser, popular. Esta é a nossa casa hoje delicioso, mas também as receitas forma de gordura. farinha 240 gramas cebolinha 120 gramas ovos 2 Ventiladores (bolha) de 50 gramas sal quantidade certa molho de ostras 1/2 colher de chá pimenta em pó Um pouco açúcar 1,5 g frango 1,5 g sementes de gergelim 1 colher de chá óleo vegetal quantidade certa

passo 1

Ingredientes: Preparação de 240 g de farinha, 120 g de alho-porro, 2 ovos, ventiladores bolha 50 gramas.

passo 2

Primeiro e rosto: preparar um pouco de água, um pouco de água quente. Vertida em cerca de 130 ml de água da bacia farinha + 50 ml de água quente (em particular, a quantidade de água pode variar dependendo de farinha, a mais própria estimativa lado Ha), foi agitada à superfície do enchumaço, e, em seguida, de modo a formar uma massa suave. Cobrir a bacia massa de tempo.

passo 3

Lavar os alhos franceses grânulos corte vertida para uma bacia, também ventiladores picadas bacia de alho-porro e colocados juntos. ovos sem casca em uma tigela pequena, misture, adicione um pouco de sal espalhadas no ovo.

passo 4

pote líquida para a quantidade certa de óleo, colocar a panela do calor dois minutos, verter em cebolinha bacia e misturar bem (após primeiro enchimento da água não irá escorrer).

passo 5

Fogo pote estadia no óleo de base, a mistura de ovos na panela com pauzinhos dispersos em pedaços fritos de ovo cápsulas cheias para se juntar a cebolinho bacia.

passo 6

recheios sabor: sal Bowl Adicionar o alho-porro, 1,5 g de açúcar, 1,5 g de frango, um pouco de pimenta, 1/2 colher de chá de molho de ostra, cozido de gergelim 1 colher de chá, agitar Servir.

etapa 7

Espalhe alguma farinha cortar seco, massa vigília removidos, separados por uma tiras de fricção, de corte para as sub-aluotas de agente, e em seguida pressionar a palma em pequenos discos, a massa circular com um pino do rolo para enrolar um pouco fina.

passo 8

Para a quantidade de enchimento, dobrado amassada, e, em seguida, as porções de bordo da cravao orientada-laço para vedar a caixa do mais robusto. Ligue saco parte integral recheios.

passo 9

Ter todos os caixa de alho-poró envolto sido. I pack 15.

passo 10

Pouco cárter de óleo, colocado numa pequena caixa envolvida cebolinha sistema Huoluo, dois dourado.

passo 11

FIG acabado. Eu farinha é farinha de glúten de alta, sensação de glúten também, então com água a ferver adicione um pouco de água quente e macarrão, boa caixa de alho-poró cozido relativamente macio.
caixa de Leek
Anterior
caixa de Leek
Próximo

caixa de repolho

Caixa de alho-poró

caixa de ovo Leek

caixa de Leek

caixa de Leek