passo 1
Em primeiro lugar, o alho-porro escolher limpo, raízes cogumelo remover, mas também enxaguar colectivamente.passo 2
Bata os ovos em uma tigela pequena, adicione um pouco de leite fresco água lisa.passo 3
Preparando um não-pau, coberto com um pouco de óleo vegetal, lentamente despeje o óleo quente até que o ovo, enquanto manteve chicoteando com pauzinhos, de modo que os ovos lentamente em ovo picado, ovo quando todos solidificação de reposição se refrescar do calor .passo 4
Alho-poró, cenoura, todos os cogumelos picados para a bacia.passo 5
Prepara-se uma pequena panela, despeje óleo vegetal, pimenta suplemento, cebola, gengibre e faz saltar, em seguida, remover e pimenta, etc, depois de reduzir o derrame até que a temperatura do óleo no enchimento, em seguida verter uma colher de molho de ostras.passo 6
Mexer no sentido horário.etapa 7
Drenar e lavar camarão com ovos partidos calcanhar para a bacia.passo 8
Mexa novamente, nossos recheios estará pronto.passo 9
Farinha com água directamente e tirar proveito de um pedaço de massa, relaxamento, depois de dez minutos de sub-agentes pequenas.passo 10
rolo em seguida, em uma forma circular.passo 11
O pacote completo de obturações.passo 12
Dobre, aperte, ar no interior do extrudado lembrar.passo 13
Então olha para a pilha em Niechu rendas.passo 14
Aquecimento eléctrico assadeira, coberto com um pouco de óleo vegetal, frite o alho-poró suavemente para dentro da caixa.passo 15
Frito depois de alguns minutos, vire e cozinhe o rosto, depois que ambos os lados são de ouro amarelo, básico está madura.passo 16
Recheios próprio pacote de mais adequada, depois de ambos os lados até dourar, coloque-se suavemente fritar na parte inferior, em seguida, transfira para um prato, nossa caixa de alho-porro cogumelo pode ser aberto para comer.passo 17
cogumelos FIG acabado caixa de alho-porropasso 18
cogumelos FIG acabado caixa de alho-porropasso 19
cogumelos FIG acabado caixa de alho-porro