Cogumelos e alho-poró caixa - Comida chinesa

cebolinha pode ser curada nublado e frio, você pode acrescentar que camarão cálcio, cogumelos carnudos, delicioso sabor e aroma único, rico em nutrientes, é uma droga food food homólogo com alta nutrição, medicina e com valor para a saúde. Cogumelos, alho-poró, camarão com recheios não é apenas nutritivo e sabor é muito delicioso petisco, ovos, sobre a formação dos mais simples nobre recheio Sam dom cebolinha 200g ovos 2 camarão 1 cogumelos 4 farinha de trigo 300g água purificada 150g cenoura Um pouco molho de ostras 1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa cebolas Um pouco gengibre Um pouco pimenta Um pouco

passo 1

Em primeiro lugar, o alho-porro escolher limpo, raízes cogumelo remover, mas também enxaguar colectivamente.

passo 2

Bata os ovos em uma tigela pequena, adicione um pouco de leite fresco água lisa.

passo 3

Preparando um não-pau, coberto com um pouco de óleo vegetal, lentamente despeje o óleo quente até que o ovo, enquanto manteve chicoteando com pauzinhos, de modo que os ovos lentamente em ovo picado, ovo quando todos solidificação de reposição se refrescar do calor .

passo 4

Alho-poró, cenoura, todos os cogumelos picados para a bacia.

passo 5

Prepara-se uma pequena panela, despeje óleo vegetal, pimenta suplemento, cebola, gengibre e faz saltar, em seguida, remover e pimenta, etc, depois de reduzir o derrame até que a temperatura do óleo no enchimento, em seguida verter uma colher de molho de ostras.

passo 6

Mexer no sentido horário.

etapa 7

Drenar e lavar camarão com ovos partidos calcanhar para a bacia.

passo 8

Mexa novamente, nossos recheios estará pronto.

passo 9

Farinha com água directamente e tirar proveito de um pedaço de massa, relaxamento, depois de dez minutos de sub-agentes pequenas.

passo 10

rolo em seguida, em uma forma circular.

passo 11

O pacote completo de obturações.

passo 12

Dobre, aperte, ar no interior do extrudado lembrar.

passo 13

Então olha para a pilha em Niechu rendas.

passo 14

Aquecimento eléctrico assadeira, coberto com um pouco de óleo vegetal, frite o alho-poró suavemente para dentro da caixa.

passo 15

Frito depois de alguns minutos, vire e cozinhe o rosto, depois que ambos os lados são de ouro amarelo, básico está madura.

passo 16

Recheios próprio pacote de mais adequada, depois de ambos os lados até dourar, coloque-se suavemente fritar na parte inferior, em seguida, transfira para um prato, nossa caixa de alho-porro cogumelo pode ser aberto para comer.

passo 17

cogumelos FIG acabado caixa de alho-porro

passo 18

cogumelos FIG acabado caixa de alho-porro

passo 19

cogumelos FIG acabado caixa de alho-porro
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