Mão rasgando lótus branco - Comida chinesa

Lotus branco 1 segmento de pimenta Alho adequado 1 dente de alho cebola um pouco de comida em um pouco de soja comida um pouco de essência de frango 3g MSG 2g comida em um vinagre 3g comida em um grama
  • 1. Lave até as flores brancas, rasgue-as em pequenos pedaços à mão

  • 2. Prepare os segmentos de pimentão, temperos, fatias finas de alho, cebolinha em cebola verde,

  • 3. Queime o óleo na panela até que esteja 60% quente, adicione a cebola verde picada, as fatias de alho e os segmentos de pimentão e frite o aroma,

  • 4. Adicione o branco de lótus, adicione sal e refogue até que esteja maduro, adicione a essência de frango, glutamato monossódico, molho de soja, continue a refogar e, finalmente, adicione o vinagre na panela

  • 5. Esta é a imagem final,

  • Pedaços quentes e azedos de batata
    Anterior
    Bolo de arroz amarelo
    Próximo

    Bolo frito

    Bolo frito

    Bolo frito

    Cabeça de porco assada