Macarrão frito e bolo frito - Comida chinesa

Farinha comum 300 g de água fervida, controle o açúcar branco sozinho 60 g em relação ao gergelim alimentar, um pouco em relação à comida
  • 1. Preparação, a água fervente deve ser apenas fervente

  • 2. Adicione a farinha à água fervida e mexa até obter uma forma floculante com os pauzinhos, não adicione água e deixe agir por cerca de uma hora

  • 3. Nesse momento, faça o recheio, coloque o açúcar na quantidade adequada de gergelim e acrescente um pouco de farinha para evitar vazamento de açúcar

  • 4. Desperte o macarrão quente e amasse até obter uma massa lisa. Se estiver pegajosa, pode adicionar um pouco de farinha e deixar por cerca de 15 minutos após amassar.

  • 5. Puxe em uma pequena massa, aplique o óleo com as mãos, sove até formar uma massa e coloque no recheio

  • 6. Aperte como um pão

  • 7. Espalhe um pouco de óleo na tábua de cortar e faça um por um (você pode fazer enquanto frita com as mãos)

  • 8. Após o aquecimento da frigideira, coloque óleo suficiente para suportar o bolo frito, depois do fogo baixo ficar de 80 a 90% quente, acrescente o bolo frito e vire frequentemente com os palitos.

  • 9. Frite até que o bolo frito flutue e os dois lados estejam dourados e prontos para sair da assadeira

  • Bolo frito (bolo frito olho-de-orelha)
    Anterior
    Bolo frito
    Próximo

    Bolo frito

    Bolo frito

    Cabeça de porco assada

    Cabeça de porco seca

    Arroz de mostarda