1. Preparação, a água fervente deve ser apenas fervente
2. Adicione a farinha à água fervida e mexa até obter uma forma floculante com os pauzinhos, não adicione água e deixe agir por cerca de uma hora
3. Nesse momento, faça o recheio, coloque o açúcar na quantidade adequada de gergelim e acrescente um pouco de farinha para evitar vazamento de açúcar
4. Desperte o macarrão quente e amasse até obter uma massa lisa. Se estiver pegajosa, pode adicionar um pouco de farinha e deixar por cerca de 15 minutos após amassar.
5. Puxe em uma pequena massa, aplique o óleo com as mãos, sove até formar uma massa e coloque no recheio
6. Aperte como um pão
7. Espalhe um pouco de óleo na tábua de cortar e faça um por um (você pode fazer enquanto frita com as mãos)
8. Após o aquecimento da frigideira, coloque óleo suficiente para suportar o bolo frito, depois do fogo baixo ficar de 80 a 90% quente, acrescente o bolo frito e vire frequentemente com os palitos.
9. Frite até que o bolo frito flutue e os dois lados estejam dourados e prontos para sair da assadeira