Bolo frito (bolo frito olho-de-orelha) - Comida chinesa

Farinha de arroz glutinosa 200g água quente quantidade moderada de água fresca quantidade moderada de açúcar algumas gramas de fermento em pó 2g de pasta de feijão enchimento quantidade moderada
  • 1. Coloque 100 gramas de farinha de arroz glutinosa na tigela, adicione açúcar, fermento em pó, despeje a quantidade adequada de água para fazer uma bola de arroz glutinosa.

  • 2. Coloque 100 gramas de farinha de arroz glutinosa em uma tigela, despeje a quantidade adequada de água fervente e viva em uma bola de arroz glutinosa.

  • As bolas de arroz pegajoso 3.2 são amassadas em uma bola de arroz pegajoso, que deve ser misturada e amassada o maior tempo possível. Relaxe por 10 minutos.

  • 4. Dividido em 9 partes iguais.

  • 5. Divida a pasta de feijão caseira em 9 porções.

  • 6. Coloque o óleo de amendoim na panela e aqueça. Pegue um agente pequeno e pressione, coloque o recheio de pasta de feijão no meio. Coloque um pouco de óleo nas duas mãos para evitar mãos pegajosas.

  • 7. Como pães, envolva-os por vez.

  • 8. Pressione o bolo frito finamente.

  • 9. A temperatura do óleo está 70% quente e adicione o bolo frito à borda da panela.

  • 10. Ambos os lados são fritos em amarelo dourado e removidos.

  • 11. Coloque em papel lubrificado.

  • 12. Fora crocante e glutinoso, você quer algo?

  • 13. Desenho finalizado.

  • Bolo frito de macarrão de arroz amarelo caramelizado dourado
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    Arroz de mostarda