1. Coloque 100 gramas de farinha de arroz glutinosa na tigela, adicione açúcar, fermento em pó, despeje a quantidade adequada de água para fazer uma bola de arroz glutinosa.
2. Coloque 100 gramas de farinha de arroz glutinosa em uma tigela, despeje a quantidade adequada de água fervente e viva em uma bola de arroz glutinosa.
As bolas de arroz pegajoso 3.2 são amassadas em uma bola de arroz pegajoso, que deve ser misturada e amassada o maior tempo possível. Relaxe por 10 minutos.
4. Dividido em 9 partes iguais.
5. Divida a pasta de feijão caseira em 9 porções.
6. Coloque o óleo de amendoim na panela e aqueça. Pegue um agente pequeno e pressione, coloque o recheio de pasta de feijão no meio. Coloque um pouco de óleo nas duas mãos para evitar mãos pegajosas.
7. Como pães, envolva-os por vez.
8. Pressione o bolo frito finamente.
9. A temperatura do óleo está 70% quente e adicione o bolo frito à borda da panela.
10. Ambos os lados são fritos em amarelo dourado e removidos.
11. Coloque em papel lubrificado.
12. Fora crocante e glutinoso, você quer algo?
13. Desenho finalizado.