Cabeça de porco assada com mudas de alho - Comida chinesa

Carne de cabeça de porco Mudas de alho apropriadas 3 pedaços de aipo de comida 1 pedaço de óleo de amendoim de comida Quantidade adequada de molho de soja velho um pouco de molho de soja quantidade adequada de água Quantidade adequada de soja fermentada
  • 1. A carne da cabeça do porco está limpa e cortada.

  • 2. Lave o alho e o aipo e corte em seções.

  • 3. A cabeça de porco é frita em uma panela por um tempo.

  • 4. Coloque todos os temperos, adicione a quantidade certa de água e cozinhe o tempeh.

  • 5. Aqueça o óleo em outra panela e despeje o alho e o aipo.

  • 6. Em seguida, despeje a cabeça do porco refogado e frite uniformemente para servir.

  • 7. Desenho finalizado.

  • Cabeça de porco frio pepino
    Anterior
    Cabeça de porco assada
    Próximo

    Cabeça de porco seca

    Arroz de mostarda

    Barriga de porco