Cor cabeça de porco carne - Comida chinesa

Carne de cabeça de porco 1 pedaço de pimenta verde 2 pedaços de comida pimenta vermelha 2 óleos um pouco de alho 5 dentes de comida gengibre 1 pedaço de comida
  • 1. Pimenta fatiada, alho fatiado, gengibre fatiado

  • 2. Corte a cabeça de porco em pedaços pequenos

  • 3. Coloque um pouco de óleo e frite a gordura de porco

  • 4. Adicione alho, gengibre, um pouco de sal, essência de frango

  • 5. Adicione a carne de porco magra, frite em fogo médio

  • 6. As últimas tiras de pimenta,

  • 7. Frito e servido

  • Cabeça de porco assada
    Anterior
    Cabeça de porco frita com chili
    Próximo

    Cabeça de porco seca

    Arroz de mostarda

    Barriga de porco

    Panquecas nutritivas

    Panquecas de cenoura