Couro cabeludo picante de porco - Comida chinesa

Couro cabeludo refogado 400g pimentos verdes um grama de comida pimenta vermelha uma cebola verde um grama de comida óleo de amendoim quantidade moderada sal quantidade moderada quantidade de óleo de pimenta colher de óleo de gergelim quantidade moderada
  • 1. Corte o couro cabeludo refogado, lave o pimentão verde e vermelho e corte em pedaços pequenos.

  • 2. Coloque uma pequena quantidade de óleo de amendoim na panela, aqueça o óleo e frite o couro cabeludo.

  • 3. Adicione os pimentões verde e vermelho e frite

  • 4. Coloque uma colher de óleo de pimenta e frite

  • 5. Adicione a cebola verde, regue um pouco de óleo de gergelim, frite uniformemente, então você pode colocá-lo para fora da panela e colocá-lo no prato.

  • 6. imagem finalizada

  • Bolo frito
    Anterior
    Cabeça de porco frio pepino
    Próximo

    Cabeça de porco assada

    Cabeça de porco seca

    Arroz de mostarda

    Barriga de porco