Cabeça de porco frita com chili - Comida chinesa

Cabeça de porco cozida 500g de óleo, quantidade moderada de sal, uma pitada de molho de soja Verdame, uma pitada de molho de ostra, uma pitada de pimentão verde e vermelho, adicione coentro de sua preferência, três grãos de comida, cebola, gengibre, fatias de alho, uma pitada de vinho de cozinha
  • 1. Corte a cabeça de porco cozida e reserve!

  • 2. Corte os pimentões verdes e vermelhos em losangos, corte os coentros em pedaços e corte a cebola verde, o gengibre e o alho.

  • 3. Coloque o óleo no fundo da panela, refogue perfumado, adicione um pouco de molho de soja com sabor de vinho de cozinha Delta e molho de ostra à cebola verde fatiada, gengibre e alho, adicione uma quantidade adequada de sal

  • 4. Adicione a cabeça de porco cozida, pimenta verde e vermelha, frite uniformemente, salpique na seção de coentros, mexa uniformemente e regue um pouco de azeite leve!

  • Cor cabeça de porco carne
    Anterior
    Cabeça de porco seca
    Próximo

    Arroz de mostarda

    Barriga de porco

    Panquecas nutritivas

    Panquecas de cenoura

    Panquecas caseiras