1. Primeiro, corte a cabeça de porco em pedaços grandes e deixe de molho em água quente.
2. Remova os pêlos da carne da cabeça do porco, desenterre os detritos dentro das orelhas do porco e limpe todo o interior da carne da cabeça do porco
3. Despeje o molho de soja, anis estrelado, canela, gengibre, pimenta, açúcar mascavo, vinho branco, sal e uma quantidade adequada de água na panela, ferva primeiro o molho em fogo alto
4. Depois que o molho estiver fervido, coloque toda a carne de porco no molho da panela e deixe marinar. Mude para fogo baixo ou médio e cozinhe.Se a água estiver seca durante o processo de marinagem, você pode adicionar água em uma quantidade adequada
5. Refogue por 20 minutos, vire a carne de porco e continue a refogar por 15 minutos, para que toda a carne fique deliciosa
6. Aguarde até que a cor da cabeça do porco fique mais escura e seja mais fácil cutucar a parte mais grossa da cabeça com pauzinhos, indicando que a cabeça do porco já está cozida.
7. Coloque a carne da cabeça do porco cozida em um prato e coloque a marinada restante em outro prato. Quando a cabeça de porco estiver fria, você pode retirar a cabeça de porco fatiada
8. A carne de porco fatiada é colocada no prato e, finalmente, marinada a gosto