Cabeça de porco frio pepino - Comida chinesa

Carne de cabeça de porco cozida 300g pepino 2 pedaços de amendoim cozido amendoim cozido um pequeno punhado de alho um grama de comida molho de gergelim uma colher de sal 3g Wei Daome a quantidade certa de vinagre de arroz a quantidade certa de comida grama MSG 1 grama de comida grama
  • 1. Corte os ingredientes e reserve

  • 2. Alho batendo na lama para uso

  • 3. Despeje a pasta de gergelim em todo o alho e misture bem

  • 4. Despeje o suco de alho misturado com pasta de gergelim na carne de pepino e misture bem, gosto por dez minutos

  • 5. Após dez minutos, coloque-o no prato e coma você mesmo

  • Couro cabeludo picante de porco
    Anterior
    Cabeça de porco assada com mudas de alho
    Próximo

    Cabeça de porco assada

    Cabeça de porco seca

    Arroz de mostarda

    Barriga de porco