Oyster mingau - Comida chinesa

170g de arroz cozido no vapor ostras 150g Cebolas (corte) um 1,5 colheres de sopa de óleo de cebola bolos Uma colher de sopa de óleo de sésamo Sobre gengibre 10g 1/2 colher de chá de sal 1/4 colher de chá de pimenta
    1

    Preparar materiais, ostra com um pouco de água para lavagem, não lave muito tempo, e agora o processamento de ostras de venda no mercado são muito limpos, mas um pouco de medo de limpeza com impurezas residuais Shell. Tiras de gengibre, cebolas cortadas,

    2

    O arroz cozido com gengibre para a 1000ml de água, e cozinhe em fogo médio e aberto

    3

    Cozinhar a sua própria suavidade favorito de um grão de arroz, adicione sal a gosto. Sentindo-se como um grão de arroz não cozinhar muito tempo, gosto densa como você cozinhou pelo menos 10 minutos

    4

    Mingau, vire um pequeno fogo, antes de adicionar ostras, tinha colocado um rolo de mingau vai arrefecimento não rolo

    5

    Mingau ferver novamente, você pode desligar o fogo, para que possa manter a ostra gorda

    6

    Adicione o óleo em uma tigela de cebola crocante, pimenta, cebola verde, em seguida, para o mingau

    7

    Você pode desfrutar de La

  • couve-rábano final do outono
    Anterior
    Oyster mingau
    Próximo

    omeletes ostra

    omeletes ostra