couve-rábano final do outono - Comida chinesa

nabo 3 sal 3 colheres de sopa A quantidade de alho Molho de pimenta açúcar pimentão saúde óleo de gergelim salsa
    1

    Rutabaga, verduras descascadas e vendendo verduras tia muito íntimos, vendendo também me ajudar ^^ com três nabo descascado, respiração conserva um pouco, não exige muito tempero lembre-se redução de escala

    2

    I como longas tiras, não como uma folha, a folha não é fácil porque o clipe, não é fácil entrada, corte tão couve-rábano em tiras, cerca de 0,8 a 1 cm, cortada em pequenos pouco de sal é mais fácil marinada saborosa, sal add para os alunos, uma hora depois, sobre a amassar rutabaga, esfregando a água, a água drenada

    3

    Terminou fora do gosto nabo água primeira tentativa, sentindo o suficiente para não salgado, você pode adicionar o sal, salgado, você pode lavar com água. O alho corte de alho, com molho de pimenta, açúcar, misture pimentão acrescentou couve-rábano, como pasta de feijão também pode ser colocado em pimentão pasta de feijão molho

    4

    Depois de um carrinho da noite na geladeira, você pode comer no dia seguinte. Antes de comer, em seguida, acrescente o óleo de gergelim e salsa

  • sopa de ostras em conserva
    Anterior
    Oyster mingau
    Próximo

    Oyster mingau

    omeletes ostra

    omeletes ostra