Gaiola pequena macia - Comida chinesa

massa
  • farinha de trigo 500g.
  • Água limpa 300g
  • levedura 3G.
  • bicarbonato de sódio 2G.
O preenchimento
  • carne de porco Quantia apropriada
  • Agrião Quantia apropriada
estofamento
  • sal Quantia apropriada
  • chalota Quantia apropriada
  • Treze incenso Quantia apropriada
  • Pimenta Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • Óleo comestível Quantia apropriada
  • Fogão Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • vapor Construir
  • meia hora demorado
  • Nível de Deus. Dificuldade
  • 1300g farinha + 300g água + 3 g de mistura de levedura é uniforme, agitar muito para a força superior. Filme coberto, refrigerador Fermentation refrigerado.
  • 2 carne de porco é feita em carne de recheio, adicionar sal, treze incenso, pimenta, vinho cozinhar, molho de soja, molho de ostra e, em seguida, adicionar a mistura de óleo. Eu coloquei em alguma sopa de galinha ou água, mexendo o colar em uma direção. Adicionar cebolas, o envoltório de plástico é selado, e o refrigerador é refrigerado.
  • 3 No segundo dia, a fermentação da superfície macia tem um monte de pequenas bolhas, pauzinhos agitam escape.
  • 4 aipo, depois da água, ele passou pela água fria, Clen uma água. Cortar em pedaços pequenos.
  • > 5 carne de aipo recheada, adicione uma pequena quantidade de sal. Eu lembro que nem tive muitos demais, o sal na carne já era suficiente na noite passada, e o sal necessário para adicionar alimentos pode ser adicionado.
  • 6 Após a agitação é uniforme, você pode colocar menos óleo de gergelim.
  • 7 pasta em 200g, 2G refrigerante.
  • 8 em uma massa macia.
  • 9 Esquilo em aproximadamente 15 g de cada face, amassando na pele, pacote em enchimento.
  • 10 ainda é 20 minutos. Vapor na água fria, vire na água, vire por volta de 18 minutos.
  • 11 cozinhou uma boa tampa traseira por dois minutos, dois minutos depois.
  • 12 pode ver a superfície é muito macia.

Pontas

Brassing: Os pãezinhos que estão cozidos no vapor na minha proporção não são bons de ver, porque é suave o suficiente para comer, muita água é muito mais. Se você quiser um olhar plissado, a proporção final de farinha e água é 2: 1. A proporção que usei aqui é 5: 3.
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Copae doce

Asas de frango marinado

Brócolis de alho

Molho Burst Chicken

Um pote final

Sabor japonês.