Gaiola pequena macia - Comida chinesa
massa
- farinha de trigo 500g.
- Água limpa 300g
- levedura 3G.
- bicarbonato de sódio 2G.
O preenchimento
- carne de porco Quantia apropriada
- Agrião Quantia apropriada
estofamento
- sal Quantia apropriada
- chalota Quantia apropriada
- Treze incenso Quantia apropriada
- Pimenta Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- molho de ostras Quantia apropriada
- Óleo comestível Quantia apropriada
- Fogão Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- vapor Construir
- meia hora demorado
- Nível de Deus. Dificuldade
- 1300g farinha + 300g água + 3 g de mistura de levedura é uniforme, agitar muito para a força superior. Filme coberto, refrigerador Fermentation refrigerado.
- 2 carne de porco é feita em carne de recheio, adicionar sal, treze incenso, pimenta, vinho cozinhar, molho de soja, molho de ostra e, em seguida, adicionar a mistura de óleo. Eu coloquei em alguma sopa de galinha ou água, mexendo o colar em uma direção. Adicionar cebolas, o envoltório de plástico é selado, e o refrigerador é refrigerado.
- 3 No segundo dia, a fermentação da superfície macia tem um monte de pequenas bolhas, pauzinhos agitam escape.
- 4 aipo, depois da água, ele passou pela água fria, Clen uma água. Cortar em pedaços pequenos.
- > 5 carne de aipo recheada, adicione uma pequena quantidade de sal. Eu lembro que nem tive muitos demais, o sal na carne já era suficiente na noite passada, e o sal necessário para adicionar alimentos pode ser adicionado.
- 6 Após a agitação é uniforme, você pode colocar menos óleo de gergelim.
- 7 pasta em 200g, 2G refrigerante.
- 8 em uma massa macia.
- 9 Esquilo em aproximadamente 15 g de cada face, amassando na pele, pacote em enchimento.
- 10 ainda é 20 minutos. Vapor na água fria, vire na água, vire por volta de 18 minutos.
- 11 cozinhou uma boa tampa traseira por dois minutos, dois minutos depois.
- 12 pode ver a superfície é muito macia.
Pontas
Brassing: Os pãezinhos que estão cozidos no vapor na minha proporção não são bons de ver, porque é suave o suficiente para comer, muita água é muito mais. Se você quiser um olhar plissado, a proporção final de farinha e água é 2: 1. A proporção que usei aqui é 5: 3.