Abobrinha cozida carne magra - Comida chinesa

Amendoim carne magra 200g de soja 25g semente de coix suculenta 10g comida suculenta 10g de gengibre suculento 3g sal de sacarina quantidade moderada de glutamato monossódico
  • 1. Lave e corte a carne de porco magra em tiras

  • 2. As sementes de soja, Gushi e Coix são embebidas em água quente e lavadas e retiradas

  • 3. Coloque todos os ingredientes, exceto sal e MSG, na panela

  • 4. Adicione a quantidade adequada de água fervente e cubra a panela

  • 5. Guisado em água até que a carne esteja cozida

  • 6. Depois de adicionar sal e glutamato monossódico, pode ser consumido

  • 7. Um delicioso ensopado de feijão amarelo estufado de carne magra está pronto

  • 8. Eu sou Lin Xiang, venha para Xiangha para se comunicar juntos!

  • Pílula de abobrinha tofu e sopa de frutas vermelhas
    Anterior
    Vermicelli de abóbora em pote de barro
    Próximo

    Sopa de peixe Lin Ge

    Abobrinha refogada

    Abobrinha frita

    Vermicelli de abobrinha

    Caçarola de abobrinha