farinha de batata caldo de carne - Comida chinesa

"inverno comer quente rosa quente particularmente confortável, especialmente na parte da manhã para comer um pote de pó perfumado quente, dentro quente e azedo carne com legumes favoritos, sabor, elemento picante de são como " ingredientes
  • carne 200g
  • farinha de batata 1 pacote
acessórios
  • sal 5g
  • cebolas 20g
  • repolho 1
  • cogumelo 100g
  • vinho de cozinha 10g
  • gengibre 5g
  • folhas de louro 2
  • anis estrelado 2
  • salsa quantidade certa
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Ingredientes prontos.
  • Duas primeira carne sangramento fervida impurezas da água.
  • 3 sobre a água carne cozida para o posto de gengibre panela de sopa em água quente plus, despeje um pouco de vinho.
  • 4 para a quantidade de cebola, 2 geraniol, dois anis, pequeno fogo para ferver e ferver por 30 minutos.
  • 5 processamento bom enfeite, couve cortada em tiras, cogumelo também rasgado mão tiras.
  • 6 Além disso, uma panela de água, adicionar legumes picados e deixe ferver peixe quente fora.
  • 7 cogumelos branqueados peixe.
  • 8 farinha de batata também branqueados.
  • 9 sopa de carne guisado de carne cozidos e macio branco com sal e pimenta e misture bem.
  • 10 produtos hortícolas preparados e farinha na panela com o que os vegetais que você quer na parte inferior.
  • corte de peixe 11 da carne em pedaços.
  • 12 peças de carne na panela, despeje sopa de carne.
  • 13 para ser mais sopa de carne, o sabor foi delicioso.
  • 14 fogo sobre o ensopado de cinco minutos sobre ele.
  • 15 Polvilhe com salsa aberta comê-los.

dicas

Deixe de molho por 3-4 horas de antecedência de carne com água, as bolhas de sangue de dentro para fora e então não haveria nenhum cheiro de ensopado, sopa é particularmente saborosa
Doce e azedo bolo tofu
Anterior
Através da selva
Próximo

Salteado Kale

Coxa de frango assado