farinha de batata caldo de carne - Comida chinesa
"inverno comer quente rosa quente particularmente confortável, especialmente na parte da manhã para comer um pote de pó perfumado quente, dentro quente e azedo carne com legumes favoritos, sabor, elemento picante de são como " ingredientes
- carne 200g
- farinha de batata 1 pacote
acessórios
- sal 5g
- cebolas 20g
- repolho 1
- cogumelo 100g
- vinho de cozinha 10g
- gengibre 5g
- folhas de louro 2
- anis estrelado 2
- salsa quantidade certa
- salgado gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Ingredientes prontos.
- Duas primeira carne sangramento fervida impurezas da água.
- 3 sobre a água carne cozida para o posto de gengibre panela de sopa em água quente plus, despeje um pouco de vinho.
- 4 para a quantidade de cebola, 2 geraniol, dois anis, pequeno fogo para ferver e ferver por 30 minutos.
- 5 processamento bom enfeite, couve cortada em tiras, cogumelo também rasgado mão tiras.
- 6 Além disso, uma panela de água, adicionar legumes picados e deixe ferver peixe quente fora.
- 7 cogumelos branqueados peixe.
- 8 farinha de batata também branqueados.
- 9 sopa de carne guisado de carne cozidos e macio branco com sal e pimenta e misture bem.
- 10 produtos hortícolas preparados e farinha na panela com o que os vegetais que você quer na parte inferior.
- corte de peixe 11 da carne em pedaços.
- 12 peças de carne na panela, despeje sopa de carne.
- 13 para ser mais sopa de carne, o sabor foi delicioso.
- 14 fogo sobre o ensopado de cinco minutos sobre ele.
- 15 Polvilhe com salsa aberta comê-los.
dicas
Deixe de molho por 3-4 horas de antecedência de carne com água, as bolhas de sangue de dentro para fora e então não haveria nenhum cheiro de ensopado, sopa é particularmente saborosa