"no sul, o arroz é um alimento básico indispensável. Mas minha família sempre deixar um pouco de arroz cada refeição, às vezes eu Guzhe mordida, às vezes eu quero comer outros alimentos básicos, como macarrão, mingau e assim por diante, é claro, se recusou a tomar o arroz. Hoje também é assim, não muito e deixou um pouco de arroz. Como um alimento básico, não é o suficiente; lanches ver com isso, muito pouco componente. Eu só quero comer o bolo, o bolo vai simplesmente combinam com alimentos básicos. Os resultados do experimento é que gosto super-Ay. Manteiga de amendoim após o cozimento, era forma "coração fluxo", com bolos de arroz são dissonantes. Se você muitas vezes enfrentam tal situação um, tente essa estrada [arroz bolo de esponja sanduíche de cacau. Se você fizer isso com sobras de bolo de arroz, o arroz deve ser feito um pouco macio, afetam muito difícil o sabor do arroz. " ingredientes
- Alta de glúten da farinha 42,5 g
- ovos 170g
- leite 42,5 ml
- açúcar em pó 85g
- cacau em pó 42,5 g
acessórios
- sobras de arroz 80g
- manteiga de amendoim 90g
- Doces e salgados gosto
- cozimento artes
- meia hora demorado-
- avançado dificuldade
- 1 ingredientes imediata: de glúten de alta farinha misturado com cacau em pó, ovos em pó misturado com açúcar, leite preparar, restos de arroz, manteiga de amendoim;
- 2 sobra arroz bolas divididas numa pluralidade de imprensa pequena, plana; bolas de arroz ligeiramente menores do que o molde, e pode ser do mesmo tamanho, não especificamente pesado;
- 3 farinha elevado de glúten com cacau em pó em um copo de mistura;
- 4 panela de água quente, quando a temperatura da água não é quente, os ovos na bacia a quente;
- 5 compartimentos com água quente para passar batedeira, cabeça elevador ovo obviamente, 8;
- 6 creme de leite foi vertida, rapidamente virou misturado uniformemente com uma espátula;
- 7 foi vertida para uma porção da farinha de glúten de alta, o pó de cacau; transformou-se rapidamente com uma espátula, misturar bem e em seguida, verteu-se sobre a farinha restante, continuar a girar uniformemente misturado;
- 8 molde untada; arroz evitar a aderência, acabado fácil de soltar;
- 9, o bolo de arroz num fundo de molde redonda;
- 10 espremidos na quantidade certa de manteiga de amendoim;
- 11 buracos e um bolo de arroz rodada, e em seguida, obter a quantidade de manteiga de amendoim;
- Verter a massa de cacau 12 a 80% completa, agite suavemente algumas sobre a mesa;
- Forno 13 e para baixo a fogo a 180 graus de pré-aquecimento do tempo para 20 minutos;
- 14 colocando o meio molde forno, cozer durante 20 min;
- Depois do programa 15, o molde é removido, arroz bolo sanduíche de cacau no bem.
dicas
1, se você fizer isso com bolo restos de arroz, arroz deve ser feito um pouco suave, muito afetar duramente o sabor do arroz; 2, o forno de acordo com a potência diferente, temperamento diferente, o cozimento do tempo pode ser flexível; 3, usando farinha de glúten de alta, bolo sabor bomba Q; se estiver usando uma farinha baixo de glúten, bolo de textura macia, escolher um sabor diferente de farinha favorito pessoal; 4, o molde graxa para evitar aderências arroz, terminou fácil de soltar;