[Sichuan] pode ser exposto Lai - Comida chinesa

"Existem muitas lendas podem ser expostos Lai ~ ~ ~ "Clássico francês" "comparável com macarons" "O tempo irá dizer-lhe tudo." ~~~~~~ Legend é suficiente para fazer-me animado para ver ~ Lai pode revelar o verdadeiro rosto, o que eu mais animado ~ ~ Comprar assar materiais ~~~ passou algum tempo fazendo a massa de bolo, e depois de um longo tempo de envelhecimento de 48 horas ~ processo de cozimento, foi "empurrar" podem ser expostos Lai ~ Isto é o que eu tenho feito mais sofisticado delicioso ~ ~ ~ Mas quando as papilas gustativas da língua sabor delicioso share indizível ~ ~ ~ você vai achar que é tudo vale a pena! Eu uso o molde até aprender cozinha molde 12 pode ser exposto a antiaderente ouro Lai molde do bolo ~~~ Comparado com o molde de cobre, este molde não é tão melindroso, antes de uma única loja não é tão bem ~ ~ ~ ~ ~ você não cuidado não tem que escova cozer com manteiga assado morrer ~~ E sua cor também é muito bom ~ ~ ~ ~ ~ particularmente bom efeito anti-aderente Ao todo, seu alto custo ~ ~ Esta fórmula é um modo de aprendizagem, mesmo cozinha 12 pode ser exposto a ouro Coreia do antiaderente bolo de molde 12 pode ser exposto a uma quantidade de li ~ " ingredientes
  • Low-glúten farinha 86g
  • açúcar granulado 214g
  • ovos 94g
  • gema 50g
  • leite 428 ml
  • manteiga 42g
  • sal 3g
  • rum branco 1 colher de sopa
acessórios
  • extrato de baunilha 1 colher de sopa
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • dias demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 ingredientes prontos: farinha, ovos, gema de ovo, manteiga, leite, açúcar, rum branco, baunilha, ouro molde aprendizagem cozinha 12 pode ser exposta, mesmo Lai molde do bolo não se ater;
  • 2 farinha peneira fina para uso duas vezes;
  • 3 ovos, gemas de ovos, o açúcar granulado misturado;
  • 4 batedor para bater até branco fofo;
  • 5 Peneire a farinha;
  • 6, mistura vertical, de forma uniforme com uma espátula;
  • 7 leite, manteiga, o extrato de baunilha, sal, despeje pote de leite;
  • 8 baixo calor a ferver;
  • 9 dividido na massa, e enquanto lentamente vertida, com agitação, após a mistura, deixa-se arrefecer;
  • 10 Verteu-se rum branco e misturar bem;
  • 11 coberta com filme plástico, coloque na geladeira, o frigorífico 24-48 horas;
  • 12 tomada após refrigeração a massa de bolo, misturar bem de novo;
  • Derramado em um molde 13, para 80% cheio, eu uso o molde mesmo cozinha da escola 12 pode ser exposto a ouro Lai molde do bolo não cola, não lubrificados; batter pode ser despejada diretamente;
  • 14 forno pré-aquecido para baixo o fogo 230 graus;
  • O molde 15 no forno meio, o tempo de 10 minutos;
  • 16 Observação do bolo para fora do corpo do molde de expansão, o desgaste da luva, o molde é removido, um choque suave poucos;
  • bolo SÍSMICO 17 para dentro do molde;
  • Depois de 1810 minutos, a temperatura do forno a 150 graus para baixo o fogo, o tempo de 40 minutos;
  • Depois de 1940 minutos, a temperatura do forno é definido para baixo a fogo a 200 graus, 20 minutos, no final do processo, o molde é removido, pode facilmente ser exposto libertação Coreia.

dicas

1, eu uso o molde mesmo cozinha da escola 12 pode ser exposto a ouro Lai molde do bolo não cola, não lubrificados; batter pode ser despejada diretamente; 2, se a protuberância corpo bolo molde, e devem ser removidos para baixo para o corpo de choque bolo; de outra forma irregular cor, para o estado "Pulsatilla";
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