[] Sichuan um doce bolos - Comida chinesa

"pastelaria, como tantas pessoas ~ ~ mas poucas pessoas vão fazer ~~ Mas também mais lento, como eu ~~ o (_) o ~~ Eu gosto de comer comer ~ ~ pastelaria mosca torta, também fez uso direto de torta fly ~ pastelaria torta de voar com muito simples ~ ~ ~ ~ O tempo é curto, bons produtos, bom gosto ~ ~ por que não? o (_) o ~~ " ingredientes
  • torta mosca Original 2
acessórios
  • coco 6g
  • ovo 20g
  • farinha 30g
  • doce gosto
  • assado artes
  • meia hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 ingredientes prontos: planície torta mosca;
  • 2 polvilhar farinha de massa almofada, colocar um pouco de torta de mosca suavizou, em seguida, polvilhe farinha de bolo na mosca;
  • 3 voará rolo bolo com um rolo um pouco mais fino;
  • 4 bolo de coco polvilhar em tempo real;
  • 5 voar ao longo da crosta longitudinal enrolado em ambos os lados para o rolo intermediário, a diferença no meio da escova sobre o ovo;
  • 6 bolo rolado rolo volante, cortada em secções, o comprimento de cerca de 1 cm; acabamento ligeiramente inferior a moldagem;
  • 7 para o antiaderente biscoito panela;
  • 8 biscoito pintado sobre uma camada de ovo;
  • 9 e para baixo o grau fogo 180 forno, cozido durante 20 minutos, remover e servir.

dicas

1, não voam torta com antecedência para descongelar; rolou crocante pie-mosca verde muito suave, se a operação não é bom, pode ser colocado no congelador por um momento, em seguida, retire e corte em seções;
[Sichuan] pode ser exposto Lai
Anterior
[Sichuan] bolo dedo iogurte
Próximo

cheesecake Souffle

Congelado Mango Cheese