"um super delicioso bolo chiffon, cacau sabor de chocolate muito legal, despeje superfície com iogurte de idade, juntamente com morangos frescos, mirtilos, assim com o bolo original é tão deliciosa ~ Esta receita é um bolo chiffon 8 polegadas. " ingredientes
- cacau em pó 21g
- Low-glúten farinha 100g
- água purificada 78 ml
- Baileys 5ml
- óleo de milho 78 ml
- suco de limão 2 gotas
- açúcar granulado 100g
- ovos 4
acessórios
- iogurte velho 200 ml
- mirtilos 6
- morangos 6
- Doce e azedo gosto
- outro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 pronta para produzir partir de glúten de farinha 100g, 21 g de cacau em pó, 78 ml de água pura, 78 g de óleo de milho, 100 g de açúcar, quatro ovos, Baileys 5ml, 2 gotas de sumo de limão. 200ml de iogurte de idade, seis morangos, mirtilos 6.
- 21 g de cacau em pó foi adicionado 278 mL de água purificada, agitar.
- 378 g de óleo de milho foi adicionado com agitação uniformemente a pasta de cacau.
- Pasta de cacau foi adicionado 4 de gema de ovo, gema de ovo, quatro vezes por sub-ona foi adicionado, foi adicionada uma agitação sob uma adicionado.
- 5 Peneire farinha 100g, por sua vez, a massa de mistura homogénea isenta de partículas. Adicionar Baileys 5ml virou misturado uniformemente. Em seguida, aqueça o forno a 180 graus para cima e para baixo o fogo.
- 6 quatro claras de ovos, adicione duas gotas de suco de limão, batedeira Yanpao peixe para bater, adicione caster 33g de açúcar.
- Thick enviado para o estado 7, foi adicionado de açúcar 33g
- 8 linhas enviado para o micro estado, foi adicionado 34 g de açúcar
- 9 enviado até rígida, elevador vertical o batedor deixando cantos afiados pode ser.
- 101/3 tomados em massa merengue amarelo misturar uniformemente corte virou misto.
- 11 marinado vertida para o creme proteína gema de ovo misturar uniformemente corte virou misto.
- 12 marinado massa de bolo no interior do molde.
- 13 choque sobre o molde, molde do bolo data de entrega forno pré-aquecido para cozer.
- 14 Baking: 170 graus para cima e para baixo um fogo de 55 minutos. Time to, delicioso cozido cacau chocolate chiffon! Choque sobre o molde de cabeça para baixo em um fermento imediatamente on-line, após a remoção completamente legal!
- Superfície velha 15 superou 200ml de iogurte, colocando morangos frescos, mirtilos ele vai passar ~
dicas
1, a pasta de cacau, gema de ovo marinado Peneire a farinha, deve prestar atenção à maneira como quando se virou mista, corte misto virou abordagem uso misto, não círculo, evite farinha vigorosamente, bolo Punta cabelo afeta. 2, nota merengue maneira de matar o tempo para matar, para matar todos, não envie parcial. O que é toda a passagem? A: Note-se que a parede interior do recipiente, quando a adesão passe merengue merengue, usar uma pequena espátula merengue recipiente soprado, a qual foi realizada em conjunto passar, que é todos enviados. 3, como verificar merengue é saudável? A: Batedeira paragem de trabalho após o fim da passagem, equipado com um círculo grande batedor no recipiente, levantar o batedor, remanescente no recipiente merengue prazo apresentados cantos verticais? Ou canto? Em seguida, os cantos verticais merengue picos firmes pertencentes à saúde de merengue. Corners pertencem à espuma molhada, esta receita esta necessidade merengue estado para passá-lo. 4, quando a mistura de gema de ovo merengue, observou técnica, não círculo, com "Z, N, G, J" lettering corte para virar misturados uniformemente misturar, a livre de proteína pode creme. círculo Nunca merengue para evitar a formação de espuma, afetando o cabelo Peng bolo. 5, assar, cozer esta temperatura do forno receita adequada para chuva leve, quando a temperatura de operação para ajustar o tempo de cozimento de acordo com sua própria temperatura do forno, você pode assar cozido.