[Liaoning] lixiviação cara bolo de morango de chocolate - Comida chinesa

"um super delicioso bolo chiffon, cacau sabor de chocolate muito legal, despeje superfície com iogurte de idade, juntamente com morangos frescos, mirtilos, assim com o bolo original é tão deliciosa ~ Esta receita é um bolo chiffon 8 polegadas. " ingredientes
  • cacau em pó 21g
  • Low-glúten farinha 100g
  • água purificada 78 ml
  • Baileys 5ml
  • óleo de milho 78 ml
  • suco de limão 2 gotas
  • açúcar granulado 100g
  • ovos 4
acessórios
  • iogurte velho 200 ml
  • mirtilos 6
  • morangos 6
  • Doce e azedo gosto
  • outro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 pronta para produzir partir de glúten de farinha 100g, 21 g de cacau em pó, 78 ml de água pura, 78 g de óleo de milho, 100 g de açúcar, quatro ovos, Baileys 5ml, 2 gotas de sumo de limão. 200ml de iogurte de idade, seis morangos, mirtilos 6.
  • 21 g de cacau em pó foi adicionado 278 mL de água purificada, agitar.
  • 378 g de óleo de milho foi adicionado com agitação uniformemente a pasta de cacau.
  • Pasta de cacau foi adicionado 4 de gema de ovo, gema de ovo, quatro vezes por sub-ona foi adicionado, foi adicionada uma agitação sob uma adicionado.
  • 5 Peneire farinha 100g, por sua vez, a massa de mistura homogénea isenta de partículas. Adicionar Baileys 5ml virou misturado uniformemente. Em seguida, aqueça o forno a 180 graus para cima e para baixo o fogo.
  • 6 quatro claras de ovos, adicione duas gotas de suco de limão, batedeira Yanpao peixe para bater, adicione caster 33g de açúcar.
  • Thick enviado para o estado 7, foi adicionado de açúcar 33g
  • 8 linhas enviado para o micro estado, foi adicionado 34 g de açúcar
  • 9 enviado até rígida, elevador vertical o batedor deixando cantos afiados pode ser.
  • 101/3 tomados em massa merengue amarelo misturar uniformemente corte virou misto.
  • 11 marinado vertida para o creme proteína gema de ovo misturar uniformemente corte virou misto.
  • 12 marinado massa de bolo no interior do molde.
  • 13 choque sobre o molde, molde do bolo data de entrega forno pré-aquecido para cozer.
  • 14 Baking: 170 graus para cima e para baixo um fogo de 55 minutos. Time to, delicioso cozido cacau chocolate chiffon! Choque sobre o molde de cabeça para baixo em um fermento imediatamente on-line, após a remoção completamente legal!
  • Superfície velha 15 superou 200ml de iogurte, colocando morangos frescos, mirtilos ele vai passar ~

dicas

1, a pasta de cacau, gema de ovo marinado Peneire a farinha, deve prestar atenção à maneira como quando se virou mista, corte misto virou abordagem uso misto, não círculo, evite farinha vigorosamente, bolo Punta cabelo afeta. 2, nota merengue maneira de matar o tempo para matar, para matar todos, não envie parcial. O que é toda a passagem? A: Note-se que a parede interior do recipiente, quando a adesão passe merengue merengue, usar uma pequena espátula merengue recipiente soprado, a qual foi realizada em conjunto passar, que é todos enviados. 3, como verificar merengue é saudável? A: Batedeira paragem de trabalho após o fim da passagem, equipado com um círculo grande batedor no recipiente, levantar o batedor, remanescente no recipiente merengue prazo apresentados cantos verticais? Ou canto? Em seguida, os cantos verticais merengue picos firmes pertencentes à saúde de merengue. Corners pertencem à espuma molhada, esta receita esta necessidade merengue estado para passá-lo. 4, quando a mistura de gema de ovo merengue, observou técnica, não círculo, com "Z, N, G, J" lettering corte para virar misturados uniformemente misturar, a livre de proteína pode creme. círculo Nunca merengue para evitar a formação de espuma, afetando o cabelo Peng bolo. 5, assar, cozer esta temperatura do forno receita adequada para chuva leve, quando a temperatura de operação para ajustar o tempo de cozimento de acordo com sua própria temperatura do forno, você pode assar cozido.
pequena bola [Shandong] caseiro bolos de coco
Anterior
[Sichuan] passas queque
Próximo

cheesecake Souffle