[Sichuan] passas queque - Comida chinesa
"por um longo tempo não comer um biscoitos assados em bolinhos ~ ~ perder ~ ~ ~ também muito Existe uma loja de casa passas, abóbora ~ ~ casa lá simplesmente para assar alguns biscoitos para comer passas ~~ Chung, não diga que você quer comer biscoitos ainda ~~~ velocidade de retorno, velocidade normalização ~~ o (_) o ha ~ " ingredientes
- Low-glúten farinha 150g
- abóbora 100g
- óleo de girassol 60g
- açúcar granulado 50g
- leite 50 ml
- ovos 3
- fermento em pó 4g
- bicarbonato de sódio 2g
acessórios
- doce gosto
- cozimento artes
- meia hora demorado-
- avançado dificuldade
- 1 ingredientes prontos: farinha, abóbora, açúcar, passas, leite, óleo de girassol, ovos, fermento em pó, bicarbonato de sódio;
- 2 com a quantidade de passas abertos branca fria embeber um tempo, e reserva de água, em seguida, espremido;
- 3 ovos, o açúcar, a mistura de óleo de girassol;
- 4 Agitou-se com um misturador manual até que o açúcar se dissolver;
- 5 Despeje o leite, abóbora continuou a agitação;
- farinha de 6 baixo de glúten, o fermento em pó, bicarbonato de sódio misturado peneiramento, a farinha peneirada para dentro do ovo em;
- 7 virou misturado uniformemente com uma espátula;
- A massa de bolo foi vertida para um molde 880% completo;
- 9 passas Polvilhe;
- Após 10 do forno pré-aquecido de 170 graus para cima e para baixo o fogo, o molde meio no forno, cozido durante 20 minutos;
- 11 bolinhos assados, tirando de cabeça para baixo, você pode deixe esfriar.
dicas
1, a temperatura do forno e tempo de cozedura pode ser ajustado de acordo com o seu próprio forno; 2, passas embebido em água aberto branco fresco, espremido e cozido, não gosto secar;