[Sichuan] passas queque - Comida chinesa

"por um longo tempo não comer um biscoitos assados em bolinhos ~ ~ perder ~ ~ ~ também muito Existe uma loja de casa passas, abóbora ~ ~ casa lá simplesmente para assar alguns biscoitos para comer passas ~~ Chung, não diga que você quer comer biscoitos ainda ~~~ velocidade de retorno, velocidade normalização ~~ o (_) o ha ~ " ingredientes
  • Low-glúten farinha 150g
  • abóbora 100g
  • óleo de girassol 60g
  • açúcar granulado 50g
  • leite 50 ml
  • ovos 3
  • fermento em pó 4g
  • bicarbonato de sódio 2g
acessórios
  • passas de uva 50g
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • meia hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 ingredientes prontos: farinha, abóbora, açúcar, passas, leite, óleo de girassol, ovos, fermento em pó, bicarbonato de sódio;
  • 2 com a quantidade de passas abertos branca fria embeber um tempo, e reserva de água, em seguida, espremido;
  • 3 ovos, o açúcar, a mistura de óleo de girassol;
  • 4 Agitou-se com um misturador manual até que o açúcar se dissolver;
  • 5 Despeje o leite, abóbora continuou a agitação;
  • farinha de 6 baixo de glúten, o fermento em pó, bicarbonato de sódio misturado peneiramento, a farinha peneirada para dentro do ovo em;
  • 7 virou misturado uniformemente com uma espátula;
  • A massa de bolo foi vertida para um molde 880% completo;
  • 9 passas Polvilhe;
  • Após 10 do forno pré-aquecido de 170 graus para cima e para baixo o fogo, o molde meio no forno, cozido durante 20 minutos;
  • 11 bolinhos assados, tirando de cabeça para baixo, você pode deixe esfriar.

dicas

1, a temperatura do forno e tempo de cozedura pode ser ajustado de acordo com o seu próprio forno; 2, passas embebido em água aberto branco fresco, espremido e cozido, não gosto secar;
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