bolinhos de abóbora (pasta de feijão) - Comida chinesa

feijão 600 gramas açúcar castanho antigo 300 gramas banha de porco 200 gramas farinha de arroz glutinoso 500g abóbora 500 + -g açúcar Podem ser adicionados de tempos a aumentar
  • feijão cru 600g Meio dia ou um dia embeber feijão, feijão vermelho em uma panela de água a ferver durante 10 minutos e re-colocada em uma panela de água fervida até que feijão vermelho. A primeira panela de água para o beany, pode ser omitido. não precisa descascados, adicionar a quantidade apropriada de água da máquina de grãos quebrados ou purê.

  • açúcar castanho 300g

  • 200g de banha

  • por sua vez, antiaderente em hummus - "açúcar mascavo -" Banha Você pode dominar o fogo em fogo médio, cerca de 40 minutos para fritar bem. pá antiaderente, qualquer pasta de feijão, refogue por apenas um momento. Se um pequeno incêndio em não qualificados, frito ligeiramente mais longo período de tempo.

  • facilmente colocar um pouco de osmanthus doce aroma 600g lata vermelha feijão cru pasta de feijão vermelho Stir 2000g

  • Mariko pasta de feijão após os bolinhos congelados melhor pacote.

  • Tal estado pode, se você quiser preto e preto, você pode adicionar um pouco de maltose açúcar reduzida.

  • Balled abóbora arroz glutinoso farinha +

  • Coloque em sacos de armazenamento, hidratação.

  • pasta de feijão vermelho está congelado, o pacote melhor.

  • A quantidade: arroz glutinoso farinha 500g, abóbora em torno de 500g, um pouco de leite. pasta de feijão vermelho é provavelmente cerca de 16 g / a. 500g de farinha de arroz bolinhos de pacote 24. 600g feijão vermelho fritos pasta de feijão, leva cerca de 2500g de farinha de arroz glutinoso.

  • super bolas de arroz

  • Criopreservação de vácuo

  • Adicionado: pot abóbora refogue, coloque um pouco de açúcar. Pode ser ignorado

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